Вопрос o Черногории

Какой курорт выбрать?
Хотим так чтоб днем было на что посмотреть. И вечером не против какого то веселья, едем компанией.
6 подписчиков  • спросила 2012-06-0713 лет назад
аватар Bastardariys
Добрый день. Вам подойдет много вариантов:
- Котор - один из крупных туристических центров (есть старая часть города, в которой можно гулять вечерами и днями; есть набережная с ооочень красивыми яхтами, лайнерами; есть ТЦ Камелия, для удачных покупок. Плюс, если надоест, Вы всегда можете сесть ан рейсовые автобусы и поехать в другой город))
- Будва - шумный, многолюдный, молодежный курорт. Тут есть большое количество ресторанов и кафе на любой вкус. которые находятся на набережной; есть старый город, в котором можно побродить как днем, так и вечером; есть много пляжей на любой вкус; есть те же автобусы, которые завезут в любую точку.
- некоторые сравнивают еще Герцег-Нови, но точно не могу сказать, что и как. Но город достойный для отдыха.
Остальные варианты Вы всегда можете прочитать на этом сайте в отзывах))) Это настоящая находка для отдыхающего! Я в том году, когда собиралась в Будву, почти все отзывы проштудировала и, как результат, - была готова ко всему)) Знала куда пойти, что есть, где покупать, какие развлечения и т.д.
Дерзайте!
аватар Golubchik
http://www.turpravda.com/me/budva/question-30170.html?page=0#answer почитайте отзывы на этот вопрос - мне довольно подробно ответили, какой город стоит выбрать.
Удачи :)
аватар lenusya8
основные развлечения наверное всё же в Будве, много дискотек как в помещениях, так и на воздухе
а вот посмотреть есть на что везде) Черногория сказочная страна!
аватар lenusya8
а вот посмотреть есть на что везде) Черногория сказочная страна!
аватар Na-Ta-Sh-A
Рекомендую Будву - езжу туда 2 года подряд, скоро собираюсь третий.
В общем, едьте в Будву! :) должно понравиться
аватар alchik
Будва или Котор
аватар muraxa
Мне Котор показался скучным для повседневного отдыха. В ТЦ "Камелия" совсем не много магазинов. Дело вкуса, но я за Будву.
Отвечу на другие вопросы о Черногории