Вы шезлонги брать на прокат будете в Бечичах? Если да, то к ним зонт идет бесплатно. 2 шезлонга и 1 зонт стоят 5-6 евро на целый день Подробнее
Мы видели как в Борисполе пассажиры нашего рейса зонт сдавали в багаж. Зонт благополучно долетел в Тиват :) Подробнее
Шезлонги брать не планируем, поэтому и уточняю про зонт. Спасибо всем за ответы:)) Подробнее
С этим зонтом, который я брала с собой в самолет, самое противное воспоминание о Будве.
Мы с мужем на пляж приходили около восьми, устанавливали зонтик в песок, а в девять приходил на работу работник пляжа, плохоодетый небритый старик, по-моему с бодуна, шел по пляжу и выдирал у всех зонты из песка, затем приносил свой штырек и втыкал его в песок, брал за него 1 евро.Все чертыхались, но платили.
Одним словом, простое советское хамство ежедневно в течении 2 недель нашего отдыха на центральном пляже. Подробнее
Галя, если вы две недели отдыхали только на центральном пляже - считайте что вы небыли в Черногори. Здесь ведь есть такие замечательные места! Подробнее
Родители отдыхали в июле 2008 в Бечичах со своим зонтом, никто ничего там не выдегивал и платить не заставлял. Правда они автобусом добирались Подробнее
В данный момент на всех пляжах есть места для отдыхающих со своими зонтами. Исключения: пляж справа на св. Стефан, где цена 50 евро, и Милочер, где цена 75 евро. Это элитные пляжи куда не пускают. Подробнее