Вопрос oб Tanja Rafailovic 3*

Вопрос по теме «Экскурсии»
турагенства
Подскажите хорошие турагенства в Рафаиловичах. Хочется купить экскурсии не в Будве, а именно в Рафаиловичах. Спасибо
4 подписчика  • спросила 2014-08-1411 лет назад
аватар Alo-2
Как таковых агентств там нет, это небольшой поселок, рядом с Будвой, если на пляже будут продавать экскурсии , то хорошо. В Будве тоже прям на улице предлагают листовки, а там смотришь, где дешевле, там и надо брать, все равно на одном автобусе все поедут.
аватар irpin
В Рафаиловичах есть несколько турагенств. Мы пользовались услугами агенства, которое расположено сразу после ресторана " Три Рыбаря". Остались очень довольны. Мы ездили с ними в долину реки Тары, Острог и По заливу. Все было просто отлично. Далее по пути к пляжу Каменово, есть еще 2 турагенства. Их услугами не пользовались, но я думаю, все примерно одинаково. Цены точно! Хорошего отдыха
аватар irino
Здравствуйте ) Мы жили в Бечичи (это рядом с Рафаиловичами) и пользовались услугами агенства Prometheus Travel. Но это у нас было оговорено в туре.
Девочки-гиды оставили самые хорошие впечатления от организации поездок. И кстати, не особо ведитесь на дешевизну тех, кто работает на пляжах. Оно все равно где-нибудь аукнется (придется отдельно оплачивать экскурсию в музее, например).Прометеус нас обслуживал в июне отлично! Приятного отдыха!
аватар BalIrina
Всем большое спасибо и приятных новых путешествий.
Отвечу на другие вопросы о Tanja Rafailovic 3*