Вопросы о БангкокеШоппинг

Еще о Бангкоке
P.S.если уж конкретнее, то интересует корейская , а также Sephora и NYX.
6 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Девушки кто видел или покупал духи Аура Сваровски в Дьюти Фри в Банкоке,примерно сколько стоят?
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Еще один вопрос! Напомню, что тур у нас комбинированный, Пхукет- Бангкок /два дня на обратном пути/. Где нам лучше, выгоднее, купить фрукты? И какие лучше не брать? Я имею ввиду, чтобы довезти в нормальном товарном виде, чтобы они не пропали. Кто-то пишет, что упаковывают на базаре, кто-то советует купить пластиковые контейнеры... И где будет рынок дешевле в Бангкоке или на Пхукете? Заранее спасибо!!!
12 лет назад  •  7 подписчиков 9 ответов
Здравствуйте! Собираемся 19 ноября в Таиланд. Тур комбинированный, на обратном пути 1-2 декабря будем в Бангкоке /отель еще не известен/. Подскажите торговые центры, где можно купить недорогие, но качественные вещи. В отзывах читала про БигС. БигС это не то же самое, что наша "Лента" или "О`Кей"? А как насчет рынков? Читала, что на Чату Чак нельзя мерить вещи, это как? В общем, пожалуйста, подскажите, что-нибудь оптимальное, куда ездят большинство наших туристов. Потому что метаться по всему Бангкоку не хочется! Планируем один день экскурсии, а другой на шопинг.
12 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Пожалуйста, кто знает, что происходит или что может происходить в Тайский НГ в Бангкоке. Будут ли работать торговые центры, рынки? Про то, что водой поливают, и не только водой, всех подряд, читала. А как же тогда шопинг? Не будешь же мокрая и грязная везде ходить. Но, тем не менее, планирую быть там именно в это время.
12 лет назад  •  3 подписчика 5 ответов
Хочу купить кое что из косметики и парфюмерии. Подскажите, где цены дешевле, в магазинах duty free аэропорта Домодедово или в магазинах duty free аэропорта Бангкока?
13 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Перечитал массу отзывов и советов, но все настолько противоречиво, что так для себя не и понял, ГДЕ же все таки можно провести хороший шопинг. Бутики и бренды интересуют мало, главное чтобы качество и цена соответствовали. Посоветуйте пожалуйста и поделитесь опытом.
13 лет назад  •  5 подписчиков 12 ответов
Хотим детям купить что-нибудь из одежды и игрушек. Подскажите, где и какие там цены приблизительно на детские товары? Спасибо
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Друзья, добрый вечер! У меня к вам 2 вопроса: 1) где можно хорошо пошопится в столице? Интересует центр (район Бангкок Пэлэйс) города, из покупок интересно всё - обувь, одежда. И чтобы было не особо дорого, но качественно, а не как в Паттайе))) Купальники за 100 батт, конечно, хороши, но и покупать их надо сразу 10)))) 2) Еще меня интересуют развлечения, но не этот стандартный набор - храмы-покатушки на ночном теплоходе, а что-нибудь еще, то, что еще не видели. Может быть, кто-то из вас посещал "Древний город"? Или Китайский квартал? Или что-то еще? Поделитесь, пожалуйста!
15 лет назад  •  4 подписчика 8 ответов
Собираюсь скоро в Тайланд, если можно подскажите, где можно найти магазин для мотоциклистов? Спасибо! С уважением Геннадий.
15 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа