Вопросы о о. ЧангПогода и сезоны

Еще о о. Чанг
Хотим полететь на Ко Чанг в июне-кто был летом, как там с дождями? Целый день или непродолжительные?
11 лет назад  •  6 подписчиков 9 ответов
Подскажите, на Чанге в августе такие же волны и частота дождей как и на Пхукете в это же время или по-лучше, хуже? Были на Пхукете волны огромнейшие, дождь был не частый, хотя в основном было пасмурно... Спасибо!
12 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Планирую с семьей отдых на о.Чанг в июле.Стоит ли ехать в это время?
12 лет назад  •  7 подписчиков 12 ответов
Посмотрела фотографии туристов,такое ощущение,что все время облака на небе...Загореть можно в январе?
12 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
в путиводителях написано, что ноябрь на ко чанге начало сезона, а в прогнозе - грозы днем и ночью на весь период. Это пол отпуска мы проседим в бунгало? Не переношу острую пищу, алергия на горчицу и майонез. Применяются ли эти продукты в приготовлением еды в Тае? Где возле отеля можно поесть не острую или европейскую кухню? Посоветуйте рядом хорошие рестораны. Средства от комаров подходят только тайские или можна и наши?
12 лет назад  •  2 подписчика 5 ответов
Были прошлой зимой в Клонг Прао - прекрасно! Родственники планируют на июнь. На одном из сайтов вычитала, что Ко чанг в июне превосходит все острова по количеству осадков. Кто знает наверняка, так ли это? И какой пляж в июне выбрать?
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Если там начинаются дожди,то как отдых?Целый день идут дожди?Что с собой брать-джинсы и как хранить деньги-где? На рецепшене или в номере?Или с собой носить. Спасибо.
13 лет назад  •  3 подписчика 12 ответов
Какая погода в марте в Ко Чанге?
13 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Здравствуйте, я сейчас в стадии активного поиска отдыха, остановились всей семьей на отдыхе в Таиланде. Хотим поехать с 5-7 июля на 10 дней. Мы едим отдыхать с ребенком 4 года и хотели бы спокойный пляжный отдых (может пару экскурсий посетить). Посоветуйте, как с погодой на о.Чанг, спокойное ли море? KO CHANG CLIFF BEACH 4* - нам подходит по бюджету, что вы можете о нем сказать? Огромное спасибо!
14 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Пожалуйста дайте ссылочку на карту приливов отливов! И , если можно, инструкцию как ее читать. все что выдается в инете : либо не конкретно по Чангу, либо я там не понимаю где искать эту карту! Спасибо! Буду ждать и надеяться на помощь. На каком пляже ( кроме белых песков и самого юга острова-там где пристань) лучше с точки зрения отливов в это время!
14 лет назад  •  3 подписчика 5 ответов
Всем привет!Кто был в июне на Ко Чанге?Как погода,то что в Паттайе всё ок,знаю,но там уже были,хотим на остров,привлекает Чанг,но слышала что шторма на островах в это время.Дождики кратковременные не пугают,а вот как с купанием?
16 лет назад  •  3 подписчика 7 ответов