Отзывы и рассказы об отелях Пхи-Пхи

Рассказы туристов о Пхи-Пхи добавить рассказ
Отдых на Пи Пи Дон в отеле Андаман Бич резот
Неожиданно прекрасно! Мы на одну ночь заехали с экскурсией на остров, с шумного Пхукета с Патонга, и попали в рай, где никто не пристает, с тук-тук, цены в кафе умеренные, есть магазинчики, море в шаговой доступности, но с отливами, Ночные шоу файеры, дискотеки никому не мешают, так как находятся на...
 •  8 лет назад
Отличное соотношение цена-качество
Небольшой отель, номера маленькие бунгало. Все необходимое есть. Чисто. Насекомых не Видела)))))Бронировали сами на букине, с парома встретили, проводили до отеля. Далековато от причала, но когда вечером в бухте загремела музыка, его удаленность была на руку, хоть спать можно.
 •  11 лет назад
Отель ничего, но воруют хорошо!
Расскажу о воровстве в этом отеле. В Тайланде не первый раз, раньше всегда в сейфе хранили, но после того как в последний вечер нас обокрали в номере из сейфа с кодовым замком и главное обнаружилось это при выезде из отеля за 5 минут до отправления лодки.
Все очень грустно
Отель предназначен для ночевки туристов, которых привозят с экскурсией на остров Пхи Пхи. 1 ночь - это максимум, который можно провести в отеле - на столько все грустно. Бунгало - отдельно стоящие домики с верандой, на которой ничего нет.
Сказочное место
Собираясь на Пхукет в отпуск, твёрдо знали, что проведём пару дней в каком-нибудь очень уединённом месте. Выбрали эту "базу отдыха" в самом лучшем смысле, и не на два дня, а на три ночи.
5 дней рая
Всем приветик))) наконец-то появилось время рассказать о нашем 5 дневном отдыхе на острове Пхи Пхи или Пи-Пи. Отель выбирали долго и тщательно, именно на этом сайте я прочитала все отзывы отелей 2* и 3*, в итоге остановились именно на этом отеле «Bay View Resort Phi Phi».
Класс
Прекрасное уютное тихое место, где за все время пребывания не было встречено ни единого нашего соотечественника. Отель для тихого и спокойного отдыха. Рекомендую взять лодку и покататься по соседним островам - впечатдлений от этой красоты на всю жизнь останется.
Волшебное место для двоих
Отель восхитителен! На территории море зелени, растут пальмы с бананами, папайя, гибискусы и прочая (не совсем нам известная) зелень. В наш тур был включен только завтрак, мы остались довольны, так как ели практически одно и то же - яйца, тосты, кофе.
 •  13 лет назад
Волшебные острова
Прекрасный отель с очень приветливым персоналом, встречали очень добродушно, да и вообще люди добрые милые и очень очень приветливые, по русски в отличии от рядом находящегося Пхукета никто не говорит и ничего не понимает, зато отлично владеют англисским и прекрасно понимают язык жестов!
 •  14 лет назад

Еще о Пхи-Пхи