Вопросы о Seven Seas Gravel Select 5*Места и развлечения

Еще о Турции
Хотелось бы узнать время работы баров на территории отеля, в прошлом году в Квинс Парке в 10 часов вечера все закрывалось.
11 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Решили сменить концепцию отдыха и поехать в городской отель (до этого в Турции отдыхали в Белеке Gloria (Golf,Verde), в Кемере Voyage Kiris, в Сиде Starlight Convention). Не разочарует ли данный отель? Как далеко отель от города, есть ли где погулять за территорией отеля. Территория отеля очень маленькая, нет ли там ощущения, что находишься в муравейнике? Спасибо всем за отзывы! Они очень помогают при выборе отеля!:)
12 лет назад  •  6 подписчиков 14 ответов
Подскажите,пожалуйста,отель AMARA WING как-то поздравляет именниников? Спасибо!
12 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Кто едет в Амару 1-го октября 2012 отзовитесь плиз ведь вместе всетаки веселее!!!!!!!!!!!
13 лет назад  •  4 подписчика 10 ответов
В прошлом году отдыхала в Антедоне, отель ОЧЕНЬ понравился, но бассейны в октябре уже холодные, купаются единицы. Море было реально теплое, до +26! Но погода переменчива, хотелось бы знать, есть ли подогреваемый бассейн с морской водой в Амаре и работает ли он в октябре или только зимой? Жду с нетерпением Ваши ответы!))))
13 лет назад  •  3 подписчика 5 ответов
график работы, что платно, что бесплатно...
14 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Где проходит вечерняя анимация в отеле Амара Винг? Как я поняла, там амфитеатр. Там скамейки или сидят просто на ступеньках? Хорошие ли вечерние шоу, много ли пошлостей (подходит ли для детей)?
14 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Подскажите пожалуйста как в этом отеле анимация? На сколько она хороша? Очень хочется веселого и подвижного отдыха! Спасибо!=)
15 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
можно ли купаться в открытом бассейне с подогревом с морсой водой, или пользуются крытым бассейном?
15 лет назад  •  4 подписчика 10 ответов
Всем здравствуйте! Может мне кто-то объяснит? Рестораны la carte, по предварительной записи, они там все бесплатные что-ли? Не понимаю, я эту систему :(
16 лет назад  •  6 подписчиков 8 ответов