Вопросы о L'Oceanica Beach Resort Hotel 5*

Еще о Турции
Читала отзывы на разных сайтах, двояко;) в гр в вк вообще пишут все отзывы удаляют
6 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Едем в этот отель, и потому есть ряд вопросов: 1. Есть ли в номере чайник? 2. Балконы - везде, или можно нарваться на номер без них? 3. Какие номера, какой этаж лучше брать, чтобы было тихо (спать падаем в 9-10 вечера). Бакшиш давать сразу в паспорте? И сколько? 4. Какие алк. напитки и в каком режиме там предлагают? Нужно ли в дьюти свой Бейлис закупать и денежку на пиво в бюджет закладывать? 5. Крупная ли там галька, или как нам в Коррале сказали, нечто среднее между мелкой галькой и крупным песком? 6. Массажисты - совсем плохие, или всё же есть кто хороший? Именно массаж спины и ног интересует. Буду весьма благодарна за ответы.
12 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
Добрый день всем!Мы едем в конце апреля-начале мая. Подскажите, пожалуйста, в это время можно уже купаться и загорать? Спасибо.
12 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
В описании на турправде S=4500, а на пегасе S=7500 кому верить? знакомые были в прошлом году и вроде бы им говорили, что территория расширится - может быть действительно расширилась до 7500? или просто ошибка на сайте пегаса?
12 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Скажите где именно находиться отель. Знакомый говорит что к морю надо через дорогу идти. По карте отель стоит на самом берегу...Кто подскажет где именно стоит отель?
12 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Всем добрый день! В отпуске придется немножко поработать, поэтому остро стоит вопрос - как Wi-Fi в данном отеле? Заранее благодарна за ответ.
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Вопрос скорее к дамам:) Интересует массаж лица и косметические процедуры в отеле. Если таковы услуги имеются, оставьте отзыв. И какие цены? Спасибо.
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Сейф находится в номере или нет и сколько стоит эта услуга?
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Что находиться рядом с отелем? Есть ли рядом какие-то магазинчики,кафе, ресторанчики,сувенирные лавки,что-бы вечером можно было выйти погулять. или для этого нужно куда-то ехать? есть ли где вечером погулять рядом с отелем? Спасибо Вам за ответ
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа