Я отдыхала в прошлом году весной, начиталась отрицательных отзывов и поехала.... сразу скажу не зная немецкого или турецкого в него ехать не стоит, но у меня с этим проблем нет, поэтому для меня это не было минусом. Отель после ремонта, всё красиво и чисто, убирали каждый день полотенца чистые, проблем с номерами вообще никаких. Питание это отдельное удовольствие, Повара там просто КЛАСС! ! ! За это отдельное +100 еда разнообразная и много, отель можно сказать для немцев, всё на высшем уровне, единственное конечно нужны нервы что бы выдержать пьяных немцев, но к отелю притензий нет! ! ! К морю не так далеко как пишут, тем более есть авто от отеля, но честно говоря, даже смешно ехать такое расстояние)))на пляже есть бар, поэтому на обед не обязательно идти в отель, можно и там покушать, не так разнообразно , конечно, но при отсутствии желания идти в отель можно и там, тем более что там вообще не успеваешь проголодаться, еда сытная....на любой вкус, хочешь рыба, хочешь мясо или птица....индейка, баранина, курица и огромное разнообразие фруктов Езжайте отличный отель! ! !