Вопросы о ЛьвовеМеста и развлечения

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Львове
4 года назад  •  3 подписчика 1 ответ
Здравствуйте, хотелось бы уточнить, мы заказали с мужем номер в вашем отеле и интересуют вопрос, сауна и бассейн оплачивается отдельно???
7 лет назад  •  6 подписчиков 13 ответов
Скажите,пожалйста,что входит в шведский завтрак.Намечена поездка в Нтон на 14-15.02.15г
10 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто праздновал Новый Год во Львове, проходят ли какие-нибудь действия в центре города на саму Новогоднюю ночь 31 декабря и можно ли бюджетному туристу весело и незабываемо встретить Новый 2015 год в славном городе Львове? Спасибо!
10 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Из Германии во Львов я ночую во Вроцлаве. на въезде в город Вроцлав по правой стороне есть не дорогой отель с паркингом Кто может мне дать его сайт, дабы заказать номер? отель "Агро"
11 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Перед отправкой в тур будет немного времени, но не достаточно, чтобы ехать в центр и обедать там. Подскажите хорошее место рядом с вокзалом с адекватным качеством блюд, нормальным сервисом и т.д. Что скажете про "Челентано" на Городоцкой, "Картопляную хату" там же, "А ля минут" на героев УПА??? Спасибо заранее!
12 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Друзья, а посоветуйте, куда стоит сходить, гуляя по замечательному городу Львову? (Криївка и Мазох Кафе не в счет :))
12 лет назад  •  9 подписчиков 12 ответов
В моем венгерско-австрийском туре автобус выезжает из Львова вечером, а мой поезд из Киева прибывает еще утром ( в субботу ). Следовательно, имеется свободное)) время. Аналогично на обратном пути-- приезжаем утром, а поезд на Киев-- вечером ( это уже пятница ). Чем занять себя два дня во Львове? Была тут уже тысячу раз, видела все, что можно увидеть. Из нового-- в "Криївку" и "Мазох" пойду обязательно-- а что еще порекомендуете?
13 лет назад  •  6 подписчиков 15 ответов
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что можно посмотреть в этом замечательном городе такого, о чем может быть не все знают. Объясню, посещала уже Львов -в центре города была. Может есть какие-то места, которые необходимо посетить. Прислушаюсь ко всем Вашим советам. Сложно найти отзывы по городу на этом сайте, только о гостиницах всё.
14 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Уважаемые жители и знатоки Львова, подскажите, пожалуйста, где во Львове недалеко от центра можно заказать бюджетный комплексный обед для 44 человек? В отеле выставили цену в 85 гривен, мне кажется, это дороговато. Заранее благодарна за помощь.
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Все вопросы
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Шацк
еще