Отзыв о турфирме Атлас (Санкт-Петербург)

Берегитесь-турфирма 'Атлас' !

Дата приобретения услуги: 02 февраля 2013
Написано: 03 марта 2013
1.0
Турфирма: Атлас (Санкт-Петербург)
Вид услуги: пакетный тур

Хочется сразу предупредить всех- мне очень не мало лет. Последние 15 лет мы с мужем путешествуем 2-3 раза в год. Я имею в виду дальние поездки на две недели. По Европе научились ездить сами. Бронируем отель,билеты и ездим. К сожалению так не получилось в этот раз с Египтом. Обратились в турфирму "Атлас", до этого 9 лет назад ездили с ними на Кипр, тогда обошлось. По телефону все вежливо, мило, прямо одно удовольствие. И мы попались... Приехала покупать. Очень четко изложила то, что хотела бы видеть в отеле, для Египта это важно. Мало того я даже сказала в какой отель хочу, на что менеджер СВЕТЛАНА АЛЕКСЕЕВА (ЗАПОМНИТЕ ЭТО ИМЯ!!!) начала всячески меня отговаривать, дескать отель уже старый и вовсе не такой как был. Так все убедительно, что я просто поверила. Была 6 раз в Шарме из которых 4 раза в этом отеле и тем не менее меня развели как ребенка. Этот "менеджер" всячески убеждал меня что все что я хочу от отеля, это совсем другое место, другой отель. Посмотрела рекламные картинки, послушала что она лично там была и своих родителей отправила бы только туда, купила две путевки. Зачем ей надо было так обманывать, или человек вообще не компетентный в своей работе. То что она там не была, очевидно. Я ни чего не хочу сказать плохого про отель, он хорош, но для определенного круга. Но все вообще не соответствовало моим просьбам. Я хотела тихий отель,с хорошим рифом, так как увлекаемся дайвингом. Вместо этого мы попали в отель где риф отсутствует почти полностью, Огромное количество отдыхающих с детьми от 6 месяцев до .... Постоянный плачь и днем и ночью, крики российских родителей, визги. Но самое страшное не это, мы вообще могли никуда не уехать!!! И все по причине полной НЕГРАМОТНОСТИ СВЕТЛАНЫ АЛЕКСЕЕВОЙ. У меня очень простая русская, распространенная фамилия, но эта безответственная девушка, которая работает с документами, не смогла правильно списать ее даже взяв ксерокопию паспорта. Я виновата, кагда пришла забирать билеты и ваучер, проверила их наличие , но не сверила по буквам. Итог- при попытке зарегистрироваться на рейс, в субботу вечером 16.02.13, я обнаружила что такого пассажира как я вообще нет в списках улетающих. Время 16.00, выходной. Звоню Алексеевой, в ответ:"Ну и что, в билетах ошибки допускаются, и вообще у меня выходной, нечего меня беспокоить". Звоню в "Атлас", прошу соединить с кем нибудь кто решит проблему. Попросили оставить телефон, со мной свяжутся. Оставила, жду до сих пор. Позвонила в Трансаэро, где очень вежливый молодой человек Иван сказал, в билете ошибка- не беда. Проверьте ваучер в отель и страховку, если там тоже напутано, то все. При возникновении страхового случая, будут проверять все очень тщательно. Там большие деньги. Естественно везде была ошибка. Опять звоню Алексеевой и уже по плохому, объясняю что будучи сама юристом по гражданскому и административному праву буду решать вопрос на другом уровне. Дальше идут бесконечные переговоры, звонки и нервотрепка. Какого узнать за несколько часив до отпуска что никуда не едешь. Поздним вечером Алексеева привезла документы почти к дому. Муж встречался и забирал, я к тому времени уже расстроилась совсем, чувствовала себя совсем плохо. Жаль что руководство турфирмы так и не вышло с нами на контакт. Оставить отзыв на их сайте не возможно, все заблокировано. Это не правильно,получается что один плохой сотрудник портит мнение о всей фирме. Я до сих пор еще не пришла в себя. Плюс обман с отелем. Хотела просто написать отзыв, но теперь в течении недели найду время и отвезу официальную жалобу на имя их директора, хочется верить что они хотя бы ответят. Получается что этой турфирме верить нельзя. Они отправляют туристов в те отели, куда надо им. Очень жаль что испортили нам отдых.

аватар liza2721
liza2721

(812) 320-43-33

Пн, 23 дек 2013, 14:27
аватар izzazuba
izzazuba

у меня только один вопрос? неужели настолько руководителям турагентства Атлас все равно, как их сотрудники работают???!!! много раз слышала негативные отзывы в адрес конкретных сотрудников этой фирмы, и все равно эти сотрудники продолжают работать. странно! возникает ощущение, что руководителям все равно до своих Клиентов. понимаю, что денежная выгода - это немаловажно, но репутация - это понятие не должно быть на последнем месте!

Пн, 23 дек 2013, 16:34
аватар Igor_Bolshoi
Igor_Bolshoi

А я вот с Вами категорично не согласен. Рассказываю о нашем отпуске. Возил жену в Италию, разместили нас в отеле в окрестностях Римини. На следующий день нас правда перевезли в Венецию и там кроме того, что сам город мы осмотрели, нас еще и в оперу сводили. Мне понравилось так себе, а вот жена воодушевилась). Ну, не по мне такие развлечения. А вот еще на следующий день был карнавал и вот это уже было на самом деле интересно. За доп. плату мы ночью были на вечеринке в веницианском дворце, вечеринка была костюмированная, так что мы перед ней прошлись по магазинам, купили себе маски и соответствующий антураж :) Второй карнавал уже на другой день был тоже шикарен. Мы там даже с артистами пофоткались и сувенирчики прикупили. На самом деле на этом наша поездка не закончилась. Были мы еще и в Флоренции, и в Риме, и в Ватикане (последний вообще очень впечатлил). Раньше мы не знали об Атласе, нас с ними друзья познакомили. Но после поездки убедились в их надежности. Будем обязательно еще обращаться! И еще отдельно хотел бы поблагодарить менеджера нашего Наташу Ямгурзину. Так что видите, у всех по-разному бывает.

Пт, 07 мар 2014, 20:46
аватар Kira77
Kira77

Поддержу Игоря. Я бы тоже хотела скорее наоборот выразить признательность этой турфирме и сказать спасибо большое Атласу и менеджеру Андрею Гладкову за наше путешествие в Китай! Это было просто незабываемо! Поднебесная нас удивила местным колоритом и совсем не разочаровала. Хотя изначально мой муж больше всего настаивал на этой поездке, но потом я поняла что очень не зря согласилась. И было на что посмотреть здесь, и отдохнули замечательно. Как приветствие в первый день мне запомнилась в отеле утка по-пекински)). Это было и забавно, и очень вкусно). А на третьи сутки мы были в комплексе Алтарь Неба. Сооружения там очень необычные. Во всяком случае для нашей европейской культуры. Я прониклась). Поскольку сам алтарь — это беломраморная пирамида ступенчатая, то когда восходишь на нее то весь мир как будто пропадает и ты находишься на возвышении. И нет больше ничего, кроме этого момента..Потрясающе просто! Это стоит того, чтобы поехать сюда. Да и не только это.

Чт, 13 мар 2014, 14:45
аватар mila867
mila867

Тоже не могу согласиться как-то с первым комментарием и последующими. Мне Атлас напротив понравились. Я на пару со своими друзьями выкраивала в учебном процессе пару дней и мы катались в Португалию. А конкретно если, то в Лиссабон. Бюджет у нас был ограничен, поэтому брали недорогой отель на 2 звезды. Но это ничего страшного, там все равно неплохо было. В первый день по прилету мы правда ничем таким не занимались, экскурсий не было. Просто встретились с гидом и она уже нас направила в отель. Мы только по магазинчикам местным походили и просто отдыхали от перелета. А вот на второй день посещали все знаковые места этого города. Очень много чего понравилось из их достопримечательностей. Сейчас даже как-то сложно выделить что и больше. Вообще вся атмосфера крайне необычная в Португалии. На третий день мы просто гуляли опять по магазинам, шопинговались)). Вообще определенно стоило выехать сюда. Места великолепные! И я как будто сделала глоток свежего воздуха. За что и спасибо большое Атласу! Выдастся возможность еще — теперь только с ними.

Чт, 20 мар 2014, 18:19