Отзыв о турфирме Атлас (Санкт-Петербург)

Сказочный отдых в Крыму!

Дата приобретения услуги: 03 августа 2012
Написано: 08 сентября 2012
10.0
Турфирма: Атлас (Санкт-Петербург)
Вид услуги: отель

мы с мужем и ребенком 3-х летним решили съездить куда то к морю отдохнуть, но возникла проблема, у мужа закончился загранпаспорт, и времени уже делать не было, так как отпуск на носу был. Решили поехать в Крым от безысходности. В детстве родители говорили что вроде как море там и природа хорошая... Могу сказать что изначально тяжело было самим выбрать тур в Крым, так как ничего там не знаем и сами понимаете ехать неизвестно куда тоже не хочется, зная какой там сервис. Не хотелось выбирать старые совковые санатории и пансионаты, а выбрать нормальный отель соответствующий цена-качество тяжело реально, много крутых отелей и естественно дорогих, а выбрать что то между совком и более ли менее нормальными условиями проживания чтоб ниче не омрачило отдых - тяжело. Вот решили обратится так сказать к специалистам, если честно сказать думали таких то и компаний нет кто занимается этими нашими морями так массово как например турцией. Вообщем начали искать кто вообще этим в питере занимается. Оказывается немало компаний, правда по сути у всех все приблизительно одинаково, начали прозванивать... Нас заинтересовали туры в Крым у Атласа. Начитались отзывов, вроде как компания давно на рынке, не стремно вроде как. Нам менеджер по крыму посоветовал посмотреть на один отель в Крыму - 1001 ночь, вроде как и по цене неплохо, и питание 3-х разовое, и напитки даже на шведском столе включены в стоимость... посмотрели, подумали и вскоре согласились так как времени выбирать не было, оставался последний номер на эти даты... по приезду в отель нас любезно встретили, сразу потащили в столовую обедать, а только потом на размещение в номер... Номер просто шик! Все есть, даже тапочки с халатами, я уже не говорю за элементарные удобства. Отель сделан в восточном стиле, такое ощущение что ты в гостях у алладина какого то. Ну ладно, мы ж не за едой и крышей то собственно приехали... Пошли на море, точнее поехали, там до моря пешком далековато поэтому от отеля к пляжу возит их собственный автобусик, впринципе удобно. И вот мы на море!!! Это просто блаженство, я никогда не думала что на черном море под ялтой так классно! чистое море и свободные достаточно пляжи, шезлонги. Вообщем неделя отпуска удалась на славу! спасибо что в атласе правильно подсказали куда ехать!!! Ура! Спасибо за такой сказочный отдых и отелю 1001 ночь и операторам кто туда отправляет! Поедем как нибудь еще!