Турфирма Натали Турс

Москва 24 км МКАД, Каширское шоссе, ТРЦ "Вегас", 4-ый купол "Твой дом", 2-й этаж у лифта (м. Домодедовская)
(495) 2801013
Электросталь ул. Корешкова, дом 3
(496) 5747585
Показать на карте »
Москва ул. Маросейка, д. 9/2 (м. Китай-город)
(495) 6413230, (495) 2292808
Показать на карте »
Москва ул. Валовая , д. 21 , корпус 125 (м. Павелецкая)
(495) 2292808, (495) 3632563
Показать на карте »
Москва ул. Народного ополчения, д.46 корп.1, ТЦ "Дарья", 2 этаж (м. Октябрьское поле)
(499) 4017770, (495) 7745958
Показать на карте »
Москва ул. Садовая Кудринская, д.25, стр.1, эт.7 (м. Маяковская)
(495) 3632563, (495) 7204838, (495) 9150730

Рейтинг турфирмы:
2,9

ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ НАТАЛИ ТУРС

Ну и отдохнул

6.0

Перелет и трансфер - нормально. Гиды в Бангкоке - отстой. В Паттайя цены на экскурсии завышены, хотя трансфер и гиды - молодцы! Отель по фортуне " Queen Pattaya" ниже плинтуса. Отельный гид Нармина тоже не на высоте.

НАТАЛИ ТУРС - САМАЯ ХАМСКАЯ КОМПАНИЯ В РОССИИ

1.0

ХОТИТЕ испортить себе отдых? пользуйтесь услугами НАТАЛИ ТУРС! в первый и последний раз воспользовался "услугами" "натали-тур" (далее - НТ) покупал тур лично в Москве в "фирменном агенестве" НТ на Кутузовском проспекте, у менеджера, числящегося на их сайте как "лучший менеджер 2010 года и месяца" Богомоловой Надежды, видимо "впаривает" она туры как на конвейере, а дальше - "трава не расти" тур - Таиланд, Пхукет.

Экстрим с Натали Турс!!!!!!((((((((((

1.0

Если вы хотите экстримальный и отдых и кучу проблем, тогда вам к Натали Турс!!Отвратительный туроператор, не несущий никакой ответсвенности. Отдыхали в феврале 2011 в Тайланде. Кода в московском офисе Натали турс выбирали отель- остановились на 4* Амбасадор, отличные фотографии нам продемонстрировал туроператор, рассказал что отель находится не делеко от центра Патайи, в 5 минутах ходьбы.

Как нам испортили отпуск.

3.0

Друзья! Провели 11 дней в ОАЭ с Natalie tours. Не понравилось неорганизованность персонала. Гид на заранее назначенную встречу опоздал на 30 мин., да, и пришел не тот, который был записан в листке с точной датой и временем, а Екатерина Дорофеева.

отличное турагентство

8.0

Очень понравилось турагентство Натали Турс. Очень милый, чистенький офис. Доброжелательные работники всегда готовы помочь с выбором, посоветовать. Особое спасибо Юле Кургановой (если не ошибаюсь с фамилией), 2 раза от неё летали, все очень нравилось и точно совпадало с ее комментариями: помогла выбрать город, район в точности, как мы хотели, отель (не смотря на 3 звезды - очень приличный).

Луксор от Натали турс

2.0

Отдельно хотелось остановиться на организации Натали турс экскурсии в Луксор 5 января 2011 г. До этого неоднократно пользовался услугами этой фирмы в Таиланде, экскурсии проходили на достойном уровне, переплаченных за комфорт денег было не жалко, поэтому без сомнений выбрали экскурсию в Луксор от Натали турс, о чем в последствии очень пожалели и вот почему.

МОШЕННИКИ!!

1.0

Раньше ездила с Натали и не думала, что так попаду! На сайте были размещены фото отеля 5 звездочного. данных не было. нас туроператор заверил что это тот самый отель. Купили путевки. Приехали. привезли в другой отель который не был указан на фото.

отдых

3.0

Приобрели путевки еще в сентября, т.е. заблаговременно.Отдыхали два дня в Банкоге, а потом в Паттайе. Ужастно недовольна отэльным гидом Натали турс в Паттайе (отель - Sea Breeze) - Дмитрий. весь отдых на смарку, только из-за него.

Полноценный отдых

9.0

Ездили в Доминиканскую Республику в октябре 2010 года с Натали турс. Начитавшись отрицательных отзывов о данном туроператоре, боялись, что отдых может быть испорчен! Но, на деле оказалось все замечательно! Хочется сказать большое спасибо представителю Натали турс в Доминиканской Республике Евгении, которая решала все наши проблемы! Прилетели в аэропорт г.

3 4 5 6

Рейтинг турфирм России