Вопросы о АлбенеВыбор отеля

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Албене
5 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Добрый день! В этом году едем в отель Оазис Альбена. На одном из сайтов нашла в описании отеля, что 2 взрослых с 2 детьми до 11,99 лет первый ребенок размешается и питается бесплатно, а второй оплачивает 30% от цены для взрослого в двухместном номере. Это как раз наш случай.
7 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Имеем друзей в Болгарии. Пойдем в гости к ним на отдыхе. Что посоветуете им привезти из еды, выпивки, одежды, других штучек....(кроме статуэток всяких); полезного и интересного для болгар. Надеюсь на помощь. Спасибо.
10 лет назад  •  7 подписчиков 32 ответа
коллега из РБ советует этот отель (едим с женой и двумя детьми). Смущают несколько моментов: 1. площадь номера: 12 м? - как в ней могут поместиться 1 двуспальная кровать и 1 диван-кровать? нам достаточно было 2х спальной кровати и дивана. 2. питание - на сколько качественное? я так понимаю, что здесь не до изысков... 3. море - на сколько оно чистое, нет ли рядом сбросов из отелей?
10 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Взять автобусный тур на море. ехать 26часов. Просится с нами внучка 5лет. Но боюсь тяжело будет ей высидеть сколько. Как дети переносят такую длинную дорогу??
10 лет назад  •  8 подписчиков 12 ответов
Уважаемые форумчане,помогите определиться,с выбором отеля в Албене между Оазисом и Лагуна маре.Лагуна выходит дороже на 70 евро.Нас двое взрослых+двое детей 4-х лет.Жду советов.Спасибо.
10 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
подскажите, как доехать поездом из Львова или долететь самолетом в варну? автобус не рассматриваю,поскольку еду с малышом. из Львова есть чартер авиа до Бургаса. может из Киева есть в варну летом? ориентировочно цена вопроса.
11 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
Едем в Мура в конце августа, очень мало информации об отеле на форуме. Может поделится кто-то, если отдыхали в отеле в последнее время?
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Можно ли использовать минибар для хранения личных продуктов? Можно ли пользоваться личным электрочайником в номере?
12 лет назад  •  6 подписчиков 8 ответов
Правда ли, что 1 зонт и 2 лежака на номер на пляж – бесплатно? Русскоговорящий персонал в отеле на ресепшене постоянно? Какова глубина моря , не слишком ли мелко? Возможно ли забронировать номер не на первом этаже, с видом на море, не с торца?)
12 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
Ищем отель с русскоговорящим персоналом, недалеко от города, чтобы не умирать от скуки без цивилизации, в живописном месте с хорошей природой и близко к морю, с комфортабельным, оборудованном бесплатным песчаным пляжем (с бесплатными лежаками и зонтами), не слишком мелким, чистым морем. Без строек, и оглушительных дискотек по ночам, чтобы можно было высыпаться. Мы рассматриваем Калиакру Супериор, хотим узнать ваше мнение. Спасибо.
12 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Где с ребенком можно развлечься в Албене.
13 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Забронировали по раннему бронированию этот отель.В фирме сказали что отель спокойный а по отзывам румынский табор.Не знаю что делать.кто отдыхал лето2011 поделитесь опытом!!!заранее благодарю за ответы и советы!
13 лет назад  •  3 подписчика 5 ответов
ребенку 10 лет питание завтрак+ужин
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Собрались ехать в этот отель с 17 июня 2011. Но при детальном рассматривании фото номеров не вижу сплит-систем. Так есть там кондиционеры в стандартных номерах или нет?
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Интересует наличие лечебного эффекта от отдыха
14 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Очень много отзывов,оплачивают тур в этот отель,а получают в лучшем случае пристройку этого отеля!Поэтому может кто-то напишет как можно заказать тур в Калиакру-Супериор непосредственно в отеле?Кроме того не хочется сильно переплачивать тур.фирмам,тем боллее не всегда понятно за что.
14 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Хотим поехать с малышкой в начале июля в отель Орхидея Парк. Подскажите пожалуйста какие там условия для детей.
15 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
с питанием...
15 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
чтоб были водные горки для детишек.
16 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Собираемся в сентябре в Лагуна Маре (Албена)с ребенком 2 лет. Подскажите, кто знает, как там с питанием для таких маленьких детей. Есть ли каши, тушеные (но неострые)овощи, курица, мясо.Какие там молочные продукты и можно ли купить детскую молочку там в магазинах.
16 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Лежаки на берегу - платные?
16 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Нужен отель для отдыха с бесплатными лежаками и зонтами.
16 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Албену знаю, но хочу спросить тех .кто был в этом отеле в 2007 году ? до того как его перестроили это был отель Варшава. как там было и какие номера -я знаю . а как сейчас ? Было как у нас в Сочи в простеньком номере. Там теперь рядом (вместо Братиславы и Праги )отель Фламинго 4 и 5 звезд. но он не работает по системе все включено. я понимаю ,что там кафе полно , но дети не хотят куда -то ходить. Кто ,что подскажет ?
16 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Хотим летом поехать из Запорожья (Украина) в Албену (Болгария) не туром, а на собственном авто. Кто знает - можно ли на месте, в отеле оплатить за питание/проживание. Насколько это дешевле? Где там можно ставить машину? Как с проездом через границы? Может у кого есть аналогичный личный опыт?
16 лет назад  •  5 подписчиков 9 ответов