Вопрос oб отеле Byala Beach Resort 4*

Можно ли взять апартаменты на 4х + ребенок до 3 лет
Нашли этот отель, едем с друзьями. 2 семейные пары + 1 ребенок. Можно ли и какая будет стоимость?
Спасибо
3 подписчика  • спросил 2015-05-0110 лет назад
аватар irina_1901
Да, можно взять аппартаменты с 2-мя спальнями. Стоимость зависит от сезона. Я посмотрела вам на 2 недели в июле (это высокий сезон) - 1600 евро на всех без питания. А зачем вам Бяла, не пойму. Это место для отдыха с детьми, кто не планирует никаких поездок, потому что как до Варны, так и до Бургаса - далеко. А вас 4 взрослых и только один малыш, которому будет хорошо практически везде. Считаю выбор курорта для вашей компании ошибкой. Можно найти лучше и дешевле. И зачем вам общие аппартаменты с одним санузлом на всех? Можно ведь взять два номера рядом и это будет удобнее. Смотрите.
аватар irina_1901
Посмотрела вам кое-что на нашем сайте. Смотрела те же даты. Самый дорогой сезон - июль. Нельзя спрашивать цену и не написать когда и на сколько дней едете. Сравните с Бялой. Албена - прекрасный курорт, отель Оазис 3* на "все включено" - два номера, на 2 взр -930 евро, на 2+1 треб =945. Так это с хорошим питанием! Без питания, в Помории, аппарт-отель Поморие бэй студио с кухней - 715 евро на двоих, 725 на 2+1. На Солнечном берегу аппарт-отель Карина бич на завтраках, студио - 864 и 885. Там же отель Селена-2 на "все включено" - 945+963. Так на этих курортах есть чем заняться, а Бяла - деревня.
аватар 59heb554
Добрый день! У меня несколько квартир есть в Варны (Аспарухово) . Это в 30 км. от Бяла. Рядом сосновый лес (массив Джанавара). большой парк, море в 300 м. в 100 метрах супермаркет Била, есть несколько кафешек. столовых. До центра города 7 минут езды автобусом. Т.е. вы преимущества и жизни в большой городе - индустрия, культура и в тоже время - лес, парк, море.
самая дешевая я могу ее отдать за 23 евро - http://goo.gl/ByCd10
За 25 евро - http://varnaflats.eu/ru/asparohovo-vii-varnaflats-eu-studio-photos
Есть еще такая трехкомнатная 30 евро - http://varnaflats.eu/ru/home-page1-2/rajon-zelenika/zelenika-i-varnaflatseu-two-bedroom-apart ment-with-balcony
Есть еще маленькая студия - http://goo.gl/2vEvmB - 18 евро. и вот такая студийка за 15 евро - http://goo.gl/ItW0Dz Есть и в центре города студия, но там нет леса- 25 евро - http://goo.gl/4DXlPX
Они все рядом, некоторые даже в одном доме
Если что пишите - varnaflats.eu@gmail.com, или звоните = +359893640193, или можно по скайпу - varnaflats.eu. Алексей
Отвечу на другие вопросы о Byala Beach Resort 4*