Вопрос oб отеле Дельфін 4*

Вопрос по теме «Шоппинг»
Есть ли по близости магазины с одеждой или шопинг-цэнтры?
Есть ли по близости магазины с одеждой или шопинг-цэнтры?
3 подписчика  • спросил 2018-08-097 лет назад
аватар 86jjj
Здравствуйте! Садитесь в автобус 31А (направление Варна, не Варница!) и езжайте в центр Варны. Или, еще лучше, выйдите к трассе (пройдясь наверх мимо (слева) гостиницы Романсе энд СПА) , возьмите автобус 49 до остановки Гранд Мол Варна (она же остановка автовокзал) или выйдя на следующей - Молл Варна.
В Константине и Елене нет нормальных магазинов с одеждой, тем более шоппинг-центров.
Варница - это где?..
Вам нужен автобус 409. Билет 3 лева.
Да, 409 автобус, не 49.
To Murder: Варница - это когда бус 31А заезжает сперва в Варницу, и только потом едет в Варну. В любом случае его берут от центральной остановки (напротив заправки).
Билет в Варну на автобусе 409 от остановки Ботаническа Градина стОит 1,60 лева, от остановки Марек - 1 лева. Ну а как выйти к трассе = 409-му автобусу я выше написала.
аватар 86jjj
Имею привычку сохранять из поездок в особо полюбившиеся места всякую мелочь, как то камешки разные, ракушки, билетики. Ерунду, в общем. Только мне напоминающую о чем-то приятном. Прекрасно было рвануть после двух часов пляжа в ГрандМалл Варна на шоппинг и просто погулять в прохладе магазинов.
Вот показываю :) Билетик на 409 автобус от остановки Ботаническа Градина до Варны. Не судите строго, хранила не для показать, а для вспомнить.
To 86jjj,
Вероятно, вы имеете ввиду квартал Варны - Виница, а не Варница. Так и до Бразилии можно на автобусе доехать. Не имею привычки использовать общественный транспорт, а по Варне и окрестностям передвигаюсь исключительно на своем авто. Могу ошибаться, но в 409 автобусе билет 3 лева стоит до Золотых Песков, а от "Дружбы" уже почти по городскому тарифу.
аватар 86jjj
Вопрос был не про Золотые Пески, так можно и про Бразилию ответить :) а от Св.Константин и Елена билет (автобус) стОит 1, 60 лева, не 3.
аватар Murder
Вопрос был задан абсолютно правильно и корректно, я только не могу понять, почему вы еще не разобались где находится Варница и квартал Варны - Виница, находящийся недалеко от курорта Св.Св. Константин и Елена? Зачем названием Варница вводите людей в заблуждение?
аватар 86jjj
To Murder: Есть ли по близости магазины с одеждой или шопинг-цэнтры?
А когда не с кем поболтать, не обязательно сидеть часами стучать по клаве. Хорошего дня!
Отвечу на другие вопросы о Дельфін 4*