Вопрос oб отеле Йо 3*

Хотим семьей с двумя детьми (7лет и 1 год) отдохнуть на море!
Стоит ли экономить на отеле? (рассматриваем как вариант ESTREYA RESIDENCE 4*) Брать завтраки или ещё и ужины? (рассматриваем как вариант апартаменты с кухней) Есть ли где прогуляться и развлечься с детьми? (14 дней на одном месте скучно) Правда ли что можно подцепить кишечную палочку в бассейнах и в море? Заранее спасибо
5 подписчиков  • спросил 2012-03-1313 лет назад
аватар TechNick
Отель кому чего нравится. Кто-то может жить и по спартански по принципу лишь бы переночевать было где, а кого-то нервируют скрипучие кровати, неработающие кондиционеры и раздолбанная мебель. Сам езжу всегда только на завтраки, потому как в Болгарии дешевой еды прорва. Выходишь вечером на центральную улицу и только выбирай из вагона и маленькой тележки заведений. Но как с маленьким ребенком не уверен, всё таки во всех странах национальные кухни несколько специфичны для отечественного организма, кухня возможно будет полезна. Прогуляться конечно можно, по дорожке вдоль моря можно до самых Золотых Песков дойти и дальше. Есть площадка со всякими качелями каруселями. Для желающих автобусы до варны, ехать минут 20, а там и шопинг и макдональдс и прочая цивилизация. Про кишечные палочки первый раз слышу, никогда не берёгся и ни от кого не слышал. Единственное на некоторых пляжах в море есть каменные валуны, читайте отзывы об отеле. Сам жил в Атланте, там есть штук 5, но они большие и их видно если шторма нет.
аватар top1980
Спасибо за ответ
аватар info_lira-holidays
Мы рекомендуем брать отели с завтраками и апартаменты с встроенной кухней,т.к. в Болгарии очень дешевое питание. Рекомендуем отдохнуть на курортах Солнечный берег и Святой Влас,здесь Вы найдете все для отдыха и приятного времяпровождения. На нашем саите, Вы можете ознакомиться с нашими предожениями www.lira-holidays.com
аватар irina_1901
С малышом на все включено не советую. Но дешевое питание только на недорогих курортах. Я поняла, что Вы хотите на Св.Константин. В Эстрее плохо тянут кондиционеры, но в июне или после 15 августа это не страшно, там много зелени и не будет жарко. Есть там отель Дельфин, специально под детей, второму ребенку будет интересно, и, возможно, питание подойдет и малышу. Но детей там много и все из этого вытекающее... Как Вы это перенесете? Еще с детьми хорошо в Альбене. Отели Боряна, Нона, Елица. Но номера 2-х мест. маленькие, надо брать аппарт. или студио. А есть простенький и недорогой курорт Кранево, без изысков, но с хорошими пляжами и ресторанами. Отели Палас, Маргарита, Извора (завтраки). Спрашивайте, я отвечу, ездим каждый год на разные курорты.
Отвечу на другие вопросы о Йо 3*