Вопросы о КраневоВыбор отеля

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Кранево
Подскажите, для отдыха с 1,5 годовалым ребенком какой отель, гостевой дом или апартаменты выбрать (без питания)? Обязательно нужна кухня, чтоб готовить ребенку. Спасибо)
8 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Господа, напишите свои впечатления по отелю Нико. Можно ли отказаться от завтраков, есть ли телевизор с русскоязычными каналами, кондиционер, душ? Спасибо за ваши развернутые ответы
10 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Ищу отель на лето 2014 в Кранево. Холодильник в номере желательно.
11 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
мы с будущим мужем хотели бы расписаться в болгарии. что для этого нужно? подскажите кто знает.
12 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Собираемся первый раз в Болгарию в сентябре, отель Маргарита. Не очень люблю валятся на пляже - подскажите экскурсии да и вообще чем заняться? Большое спасибо заранее всем, кто ответит
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Кто был в Кранево, напишите пожалуйста отзывы об отдыхе, цены, развлечения, инфраструктура, и т.д.Заранее спасибо!
13 лет назад  •  7 подписчиков 7 ответов
Кто уже отдыхал в 2012 году в Ведрене, скажите как там обслуживающий персонал? Как чистота в отеле?
13 лет назад  •  7 подписчиков 8 ответов
Всем здравствуйте)))) Еду первый раз в Болгарию и именно в Ведрен. Фирма забронировала мне single standart, но нигде в описании я не нашла, что в отеле есть одноместные номера. Просьба к тем, кто там уже был, расскажите, пожалуйста, правду))))
13 лет назад  •  5 подписчиков 14 ответов
Нам ТА очень его рекомендует.Кто уже был в 2012 году? Говорят там сделали свежий ремонт. Едут 2 взрослых и 2 детей (правда одному уже 18, а второму 9).Не будет ли скучно? Какой сервис?
13 лет назад  •  4 подписчика 7 ответов
Парковка,к морю не более 500 метров Стоимость до 30 Евро
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Кто знает, чем люкс отличается от стандарта? Мы забронировали номер с кондиционером через агентство, но не понятно, что за номер.
13 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Какую валюту лучше брать (мелкую?). Ск.стоит пообедать и поужинать и где лучше? Стоит ли брать ноутбук?
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Как отель? Как обслуживание? Как питание? Какие номера? Детям интересно будет? Расскажите кто был недавно. Пожалуйста.
14 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
хочу поехать в начале сентября. Вот и думаю - повезёт ли с погодой? Очень хочется спокойного отдыха, купания в море и нормального питания. Жду ответа.
15 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
хатим приехать на одих
16 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
чтобы были детские площадки,и не далеко от моя
16 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа