Вопрос oб отеле Mirage of Nessebar 3*

Сколько стоит обед или ужин в кафешках в Несебре?
Надо приблизительно посчитать сколько денег надо с собой брать
6 подписчиков  • спросила 2011-04-1914 лет назад
аватар Natassha_Kiev
10-20 левов (примерно 5-10 евро) на человека, но съесть самому это нереально - порции большие. Если Вас едет 2-3 сичтайте примерно 50 долларов на троих в день - это и на еду, и на развлечения
аватар HAVE_REST
Нессебр - один из самых дорогих курортов Болгарии. Можно покушать и не очень дорого, но если Вы привыкли себя не ограничивать - то мясные блюда, напитки, развлечения будут там дороже, чем на других курортах.
аватар Natassha_Kiev
да не пугайте Вы народ. На каждом курорте есть и дорогие кафешки и вполне приличные в плане цены. Самыми дорогими считаются Солнечный берег, Золотые Пески, Албена. Конечно, надо же понимать, если человеку захотелось покушать рыбки в ресторане с Старом городе с видом на море, то, конечно, это будет дороже, чем обычный ресторанчик в Новом городе, где таких ресторанов - просто пруд пруди. 50 долларов вполне хватит, и даже вина-пива попьете.
50 долларов в день на 2-3 человека
аватар AlexVovk
В прошлом году мы с женой отдыхали в самом Старом Несебре, в июне месяце. Скажем так, если вы хотите просто покушать, то Вам хватит на двоих и 10-15 лев. Если с вином, и какими-то дорогими блюдами, то получится 20-30, в зависимости от желаний )) Однако это в центральной части города. Если хотите посидеть на набережной, с видом на море, то это будет еще плюс 5-10 лев. Главное с умом заказывайте, а то оставлять придется )))
аватар Yamini
Natassha_Kiev, я поддерживаю HAVE_REST. Несебр - один из самых дорогих курортов Болгарии. Причем что старый, что новый (хотя новый почему - вообще не пойму, ничего интересного там нет - сплошные новострои)... Нормально пообедать на двоих будет стоить порядка 20 евро. Это чтобы кушать не в самых дорогих, но и не в самых дешевых кафешках. Хотя вкусно и там, и там.
аватар Yamini
AlexVovk, мы отдыхали где-то 1-12 августа этого года в Старом Несебре. Расценки такие: супы - от 2 лев, курица - от 8-10 лев, рыба - от 15 лев, гарнир - от 4 лев, салаты - от 4 лев, вино - от 5 лев за поллитра (бутылка - от 17 лев). В одной кафешке (Авамарин, кажется, прямо при входе в город) была акция: набор из 1/2 ципленка, жареной картошки, салата и пива - около 15 лев. Мы пару раз брали это меню на двоих, но сколько можно есть одно и то же? А дешевле ничего там не видела.
Порции там не такие уж огромные, как везде принято рассказывать, хотя однозначно больше, чем в киевских ресторанах. Но те, кто ездит давно, говорят, что в Несебре они значительно уменьшились.
аватар _367030
попробуйте в бистро Гондола на берег находиться,хороший вид, низкие цены, мидии 6лв.
аватар irina_1901
Я хорошо знаю рестораны Несебра, отдыхаем там каждый год. Никогда не соглашусь с теми, кто считает Несебр дорогим курортом. Все до наоборот. Именно в Несебре мы не берем "все включено", а ходим по ресторанам. Цены очень демократичные. Я говорю о Новом городе, где полно ресторанчиков и недорого. В Старом городе дороже, но и отдыхать там не советую, постоянно толпы народу.
Отвечу на другие вопросы о Mirage of Nessebar 3*