Вопрос oб отеле Орфей 3*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Возможен ли только пансион?
В марте 2012 года на 3 месяца приезжаю в Несебр. Можно ли получить пансион (обеды) в Вашем отеле-ресторане? Каковы условия? Спасибо. Анатолий. laf@e-apollo.lv
6 подписчиков  • спросил 2011-10-2713 лет назад
аватар LaFifa
Задайте этот вопрос напрямую хозяину отеля: hotel_orfei@abv.bg
аватар Iulea
Я думаю можно.Но я уверена, что вы найдете множество ресторанчиков, где вы каждый день будите пробовать что-то новенькое и достаточно дешевое.
аватар LaFifa
Iulea, в МАРТЕ "множество" Несебырских ресторанчиков будут закрыты. Работать останутся как раз только самые дорогие... Ну, еще, может, одно-два бистро на Отец Паисий.
аватар lafriga
Спасибо всем, но ясности не прибавилось... Неужели в Несебре нет хорошей хозяйки, которая бы с удовольствием подзаработала!?
аватар LaFifa
lafriga, хозяин отеля сюда не ходит :) Здеся только его "клиенты", поэтому пишите напрямую управителю "Орфея" Петру: hotel_orfei@abv.bg
аватар Maribek
тел. 0554/ 44701, тел./факс 46066
GSM 088/7368064
e-mail: hotel_orfei@abv.bg
web: orpheus.domino.bg
Позвоните, и сами всё узнаете через "первые руки" ))) Пётр (он же хозяин, он же повар-официант, он же на ресепшн и т.д.) очень хорошо говорит и понимает по-русски, только вот на ресепшн его застать трудно, так что звоните почаще, если телефон у него не с собой.
И вот ещё один адрес.
Это тоже небольшой семейный отель минутах в трёх ходьбы от Орфея. В самом отеле не жила, а вот на обед туда заглядывала, очень даже прилично, как-будто на веранде на даче находишься!!!
аватар lafriga
Спасибо огромное, я написал, но ответа пока нет. Время терпит:)
аватар Maribek
А в Болгарии всё очень неторопливо делается, насколько я заметила )))
аватар Tanya1095
Подскажите, пожалуйста, по цене за номер в этом отеле.
аватар Orfeliya
Меня тоже интересует вопрос. Цены