Вопрос o Несебре

Темы вопроса

помогите с выбором
не можем определиться с отелем.пожелания-4 или хорошие 3зв.на море.хороший заход в море,т.к.едем с ребёнком.рядом старый Несебр-для прогулок пешком,питание-полупансион.Думали-Мираж,но у людей разное мнение о пляже.Неужели он так плох?СПАСИБО.
6 подписчиков  • спросила 2012-07-2413 лет назад
аватар irina_1901
В Несебре в августе на пляжах очень тесно, лежаки и зонты ооочень дорогие. Хорошо расположен отель Виго 4*, но он ужасный (читайте отзывы). Не советую Несебр в августе. Поезжайте на Солнечный берег - большая территория для прогулок. Хорошие отели: Калимера, Тракия. Есть аппартаменты Эксельсиор 4*, отель Бора-бора на завтраках - недорогой. Еще много чего есть. В Несебре не отдохнете, но выбирать Вам. В Несебре только Несебр бэй, Биляна бийч, но надо читать отзывы по этому году.
аватар TechNick
А я посоветую любимый Marina Palace, который по соседству с Vigo. Месторасположение чудесное, везде близко и в старый город, и в новый, и на пляж и в Солнечный берег можно пешком. Прямо около отеля отделение банка и остановка автобуса.
аватар Afnbybz
Езжайте в Созополь! не пожалеете!
аватар aldarin
а еще лучше в Золотые пески, а то опять взорвется кто-нибудь в Бургасе и привет...
аватар Stanka
Проживали в прощлом году в отеле Империал 4*, он в Солнечном Береге, но не в центре, а на окраине, как раз по направлению к Несебру. Рядом с отелем остановка паровозика в Несебр, ехать с ветерком минут 7-10. При желании можно пройтись по берегу пешком, минут 30. Мимо отеля на другом паровозике можно уехать в центр СБ. Чуть вперед по переулку остановка автобуса, тоже можно пользоваться. Отель неплохой, пляж по сравнению с центром СБ не шибко многолюдный (тоже были в августе), да и Несебр, в общем-то, под боком!
аватар roma_s07
В Несебре есть приличные гостиницы, например Мельница www.hotel-themill.com (The Mill). А вкусно покушать можно в ресторане "Белая роза", соотношение цена/качество просто супер.
аватар lyubbaa
Солнечный Берег это сплошные отели, однозначно поезжайте в Несебр-это самый красивый городок на всем побережье.Отличный отель Мариетта палас 4*. Басейн на крыше и джакузи-бесплатно.В номере душ с гидромасажем -такая прелесть ни в одном отеле , даже пятизвездночном не найдете. Рядом центральная улица с кучей магазинчиков и очень дешевыми кафешками. Однозначно Несебр.
аватар irina_1901
Только что мои знакомые вернулись из Мариета Палас, Несебр. Говорят, что на пляж, что рядом с отелем можно войти только при оплате хотя бы за 1 лежак, а это 4 евро. А до бесплатного очень далеко. Они были в Болгарии первый раз, поэтому поездили посмотреть близлежащие курорты ( семья 46 и 48 лет ). И по приезду сказали мне такую фразу: "Вы были правы, надо было в Созополь поехать. Там очень понравилось, все дешевле и честнее". Так что, это еще одно мнение.
аватар TechNick
Мариетта конечно далеко. Это городской отель, а не пляжный и находится в центре нового Несебра
аватар lyubbaa
На всех пляжах Несебра вход свободен и если не хочешь платить за лежак -стели свое полотенце и загорай и не надо сочинять того, чего нет в действительности. А насчет "Мариетты Палас" никто и не говорит, что он у самого моря,но пройтись пешком пять минут , это даже полезно. И расположение у него прекрасное.
аватар irina_1901
Не думаю, что взрослые люди сочинили. Я тоже читала отзывы, где писали, что можно лежать бесплатно на своих полотенцах. А у них вот так! Они даже жаловались куда-то, но бесполезно. Видно, как попадешь! Несебр очень коммерческий город.
аватар Afnbybz
В несебре как и в Созополе отдыхающая публика отличается очень от отдыхающих других курортах. надо понимать, что эти курорты не для "тонкого кошелька" ...
аватар TechNick
Я весь пляж пешком проходил и ложился где мне нравилось. Единственное правило лежать не в зоне шезлонгов-она платная. То есть или перед или сзади них. Благо пляж не узкий и все убирались
аватар irina_1901
Никогда бы не сказала, что Созополь и Несебр для богатых, за исключением нескольких дорогих отелей. Мы туда ездили, когда не очень богатыми были, это как раз недорогие курорты, также как Поморие, Балчик, Кранево. А потом стали ездить на действительно дорогие курорты: Дюны, Ривьера, Солнечный день раньше был, потом испортился, Золотые пески (очень неоправданно дорогой и на любителя, но деньги там можно все оставить). Тем не менее, Созополь и Кранево - любимые курорты, где нам уютно. А Несебр, по нашему мнению, чисто субъективному, очень перегруженный и с пляжами не очень. Туда лучше погулять съездить. Но для некоторых это лучшее место в Болгарии и я уважаю их мнение.
аватар Afnbybz
... хм ... Несебр, Созополь,Балчик,обзор - это города с вековыми традициями и самобытностью болгарского народа, а Солнечный берег, Равда, ... - это новоделы - города курорты. Вот и решайте - кому что надо! мы принципиально отдыхаем только в городах, а не на курортах. там публика другая ... свой менталитет.
аватар ajurka
Выбирайте отели, которые находятся южнее Миража, Арсена или Беляна.
Отвечу на другие вопросы о Несебре