Вопрос oб отеле Pomorie Bay Apartments & Spa 3*

Какие условия в отеле? Не мешает ли шум соседней стройки?
Мало информации об отдыхе с лечением в санаториях Поморья.Какие санатории в Болгарии лучше для астматиков и для лечения суставов? Посещали санаторий в Поморье 3 года назад, но ездили с группой из Бургаса, точнее Сарафово.Получили хорошие грязевые процедуры. Сейчас хочу в Болгарию, а дочь(ей 15 лет) предлагает Турцию.
Всем большой привет из Казахстан. Заранее благодарна за полезные советы!
3 подписчика  • спросил 2015-07-0610 лет назад
аватар irina_1901
Про астматиков не подскажу, а суставы в Болгарии лечат грязями. В Помории можно взять любой отель, даже недорогой, а процедурами пользоваться в лечебных комплексах других отелей. Я отдыхала в Помории несколько лет назад, на тот момент такие процедуры делали в Гранд отеле Поморие ( рядом отели Св.Петр и Павел, Поморие бэй). И есть хороший СПА-комплекс в отеле Поморие Релакс, но он на краю косы, далеко от центра. В центр возит бесплатная маршрутка. В Помории релакс дещевле. Однако, Вы пишите, что у вас дочь 15 лет. Ей, думаю, в Помории будет скучно. Посмотрите в интернете, на каких еще курортах есть грязелечение. Думаю, что на многих. Вашей дочке подойдет Солнечный берег, Албена. Знаю, что в Албене есть грязелечение в отеле Добруджа, туда можно ходить из других отелей. Сам отель Добруджа не советую.
аватар KseniiaKseniia
Стройка на лето останавливается. Тихо-хорошо.
Отвечу на другие вопросы о Pomorie Bay Apartments & Spa 3*