если Вы хотели узнать цену у отельера, пишите им, непосредственно, на сайт.
если Вы хотели узнать цену у отельера, пишите им, непосредственно, на сайт. Подробнее
Я сижу не там, а на туристическом сайте Турправда :)))) Здесь сидят все туристы и обмениваются опытом, отзывами и советами по любым странам и отелям:) Подробнее
Просто кто первый раз заходит сюда, думают, что здесь отельеры, а не туристы :)) Подробнее
Здесь еще есть и турагенты, если хотите подобрать тур. Они могут тоже помочь подобрать турпакет, если конкретно об этом спрашивать. Поэтому, если Вас интересует цена от отеля, а не турагенства, то нужно писать в отель или на букинг. Подробнее
no vu turisticheskaya agenciya nada znat za hoteli i restaranti ceni.chto delaete v eta agenciya sidite i na cofe. Подробнее
Я обычный турист, а не агенство. Просто посоветовала Вам зря не ждать здесь ответа от отеля, а писать им. Подробнее
У нас в Беларуси можно посмотреть цены на сайте Агентства. Но по этому отелю цен пока нет. Поморие всегда позже дает. По прошлому году цена была приемлемая, но не дешево. Если интересуетесь, может другими отелями, то пишите в личку, я посмотрю. Только напишите с какого и по какое число планируете поехать, сколько взрослых и детей (возраст). Я тоже не агент, но помочь по Болгарии могу. Цен, на самом деле, уже много, открыто раннее бронирование. напишите свои приоритеты, может, что-то другое подойдет. Подробнее