Вопрос o Болгарии

На какой курорт (отель) Болгарии лучше ехать в июле 2 взрослых + 2 детей?
Интересует нешумный отдых на море.
нет подписчиков  • спросил 2008-02-1717 лет назад
аватар oale
Я была на Солнечном берегу и на Золотых песках 2 года подряд. Первый курорт более городского типа, много зданий, асфальта и тд.
А второй в зелени и маленьких гостиницах. Много травы и цветов. В принципе наверное этим и отличаются. Сами местные, по их словам, предпочитают отдыхать в Св. КОнстантине. Говорят, там чисто и тихо.
аватар lawyer-kiev
Я был в Созополе и в Елените. Это действительно нешумный отдых на море. Думаю, что отдых с детьми лучше в Елените. Единственно, советую лететь самолетом до Бургаса. Оттуда 30 км. до Созополя. Вы можете взять апортаменты с небольшой кухней и готовить детем. На автобусе не соглашайтесь, т.к. это очень утомительно.
аватар lawyer-kiev
Сори, я имел в виду в Созополе. В Елените мне и мои двум детям не понравилось
аватар angel-travel
В июле везде людей много.
Все зависит от того какого возраста дети. Если маленькие можно поехать в Созопол или в Несебр если подростки лучще ехать на Солнечный или золотые
аватар CandySun
Золотые пески однозначно. Проверенное место!!!!
аватар Irina7
Очень рекомендую Созополь. Там сами отдыхали, хотя нас двое взрослых. Друзья с детьми постоянно ездят в августе. Первое, что бросается в глаза, это то, что Созополь именно семейный курорт, так как очень много семей с детьми, в том числе с очень маленькими. Мы отель выбрали в старой части города, там тише. Можно и в новой части города, тогда лучше взять отель на самом берегу, т.к. дальше от берега в ресторанах к вечеру музыка играет и до поздна на главных улицах торговля и людей много гуляет.
аватар Irina7
На Солнечный берег не рекомендую. Очень много людей и место возле воды надо рано с утра занимать :-(
Этот курорт хорош для тех, кто едет потусоваться и роман покрутить :-)
аватар Irina7
Если решите бронировать отель самостоятельно, то рекомендую сайт с отелями (маленькими, большими), апартаментами и пр. жильём на любой вкус и на разных курортах.
Вот сайт:
аватар barvinch
Созополь, ОДНОЗНАЧНО!
Море и для взрослых и для детей, цены божеские, условия проживания и прочее.
Созополь, однозначно.
Ссслочку тут кинули хорошую. Там правда написана
аватар allcooper
Если Вы желаете активного отдыха, тогда лучше Солнечный берег или Влас (потише)- множество атракционов, два водных парка.В Созополе скучновато....
Отвечу на другие вопросы о Болгарии