Вопрос o Болгарии

Какой отель выбрать для семейного отдыха?
Какой отель выбрать для семейного отдыха?
10 подписчиков  • спросил 2016-03-029 лет назад
аватар Pachok
Хороший семейный отель.
аватар Sveta.TurPravda
superpupsja, в каком курорте/стране вы хотите выбрать отель?
аватар superpupsja
Солнечный Берег, Созополь, Поморие. Я писала об этом, странно, что не отображается весь мой вопрос полностью!
аватар brigantina35
В Созополе могу рекомендовать Laguna Beach 4 Coral 3 Parnas 3
В Солнечный берег- Kotva 4, Admiral Plaza 3 (апартаменты) MPM Kalina Garden 4
аватар Sveta.TurPravda
superpupsja, я перенесла ваш вопрос в Болгарию.
аватар irina_1901
Для семейного отдыха - Албена, отели первой линии. На Солнечном берегу - Тиара бич, Континенталь Прима, Лонгоза, Несебр бич, Калимера клуб, Эврика. Зависит от ващих финансовых возможностей. Вы не написали, какую сумму готовы потратить, в какой период и на сколько дней. А Котва и Калина гарден я бы воздержалась советовать.
аватар lyagushka.trip
Зависит от финансов и времени отпуска. в июне на Северном побережье Болгарии ( Албена, Золотые пески) еще вода прохладная, градусов 20. Если спокойный отдых с детьми, рассмотрите Поморье, Созополь(рекомендую виллу Лист).
аватар superpupsja
Спасибо огромное всем за ответы!!! В Албене были, не рассматриваем её вообще! Заинтересовали Созополь и Солнечный Берег, возможно Поморье. Планируем отдыхать в июле, с ребёнком - девочка-подросток. Отель хотелось бы выбрать не ниже 4*, с уютной территорией, хорошим питанием, оборудованным пляжем. Финансовые возможности - не более 130 тыс.
аватар irina_1901
Если девочка-подросток, то лучше Солнечный берег. Посмотрите Тиара бич и Бургас бич. Если дорого, то Лагуна парк, Хризантема, Калимера клуб. Но эти отели в центре, там может быть шумно. Оборудованные пляжи с бесплатными лежаками и зонтами только в Албене, а на других курортах только в очень дорогих отелях. Впрочем, посмотрите Эврику на Солнечном берегу, там есть своя зона. Если не уложитесь в бюджет, то смотрите то, что я перечислила ранее. В Созополе очень много народу, пляжи переполнены до отказа. В Помории неплохо, но дочке может быть скучно.
аватар irina_1901
P.S. В отеле Бургас бич детьми считаются до 13 лет, если это для вас актуально.
аватар monalisa29
Смотрела предложения турфирмы на июль, так многие отели, в том числе Тиара бич, Хризантема, Эврика, Калимера на июль уже забронированы. Бургас Бич неплохой отель, но он находится в стороне и далековато от центра курорта, мне его предлагали в прошлом году, но я выбрала Блу Перл, в июне цена была одинаковая у них. А на територии Лагуна парк в этом году построили свой мини акварпарк, может, ребенку будет интересно
аватар irina_1901
monalisa29, Бургас бич рядом с Тиарой, в южной части. Мне очень нравится эта часть, там нет столько шума, сколько в центре. Центр в пешей доступности, минут 15. Советую вам не отказываться, отель хороший.
аватар monalisa29
irina_1901, да, там поспокойнее и со всех номеров открывается или прямо или боковой вид на море. Спасибо, это совет на будущие сезоны. В этом году я хочу поехать уже на другой курорт, смотрю Золотые пески
аватар irina_1901
monalisa29 Мы были в золотых песках 2 раза (да где мы только не были в Болгарии), Первый раз в Адмирале и нам не понравилось, очень много бардака. А второй раз нам очень понравилось в отеле РИУ Долче вита, в этом году он называется LTI Premium. Но не дешевый. Да и сам курорт очень дорогой. Поэтому берите вариант с питанием, иначе разоритесь на кафешках. Из недорогих мне знакомые хвалили Градину. Сейчас у всех кризис. поэтому мы пока в ЗП не хотим. Взяли любимую Тиару, оплатили в декабре по хорошей скидке. И еще в Албене недорогой отель Амелия 3*. Албена для меня вообще вне конкуренции по пляжам и питанию. Удачи вам.
аватар monalisa29
Спасибо, кризис сейчас у всех, и поэтому ехать я хочу в первой половине июня. Погода должна быть уже хорошая. В этот период в отелях, обычно, недобор по отдыхающим, и они делают дополнительные скидки, даже после окончания раннего бронирования. Смотрю на Берлин Голден Бич.
аватар irina_1901
Вы знаете, числа до 10 июня есть большой риск, что вода будет холодная. Мы раньше ездили в июне, с 10-12 числа, но последние годы погода в июне очень нестабильная. Я бы вам советовала взять отель с крытым бассейном и как можно дальше отодвинуть заезд. Лучше после 10-12 числа. Берлин голден бич я не очень помню, но, по-моему далековато от пляжа, а так. отель мне хвалили знакомые. Недобора не будет, все, кто ездил в Турцию. сейчас задают очень много вопросов по Болгарии. Много отелей уже на стопе. Поторопитесь. .
аватар monalisa29
Холодная вода не очень беспокоит, так как мы без детей и не фанаты заплывов в море. Нам самое главное немного позагорать и отдохнуть комфортно. Наоборот, Берлин Голден бич находится прямо на пляже, но в самом конце курорта. Но отзывы не на хорошо, а больше недовольных. Думала, может Вы там были
аватар irina_1901
Я перепутала с Берлин грин парк. Это там наши знакомые были. Про Голден бич не знаю. Была только в Адмирале и РИУ Долче вита. Вот, последний ( L T I Premium) могу смело рекомендовать. А не хотите во Фламинго 4* в Албене. Надо его брать только на завтраках, а где обедать и ужинать на шведском столе, я научу. Для загорания Албена - самое оно, лежаки и зонты на пляже бесплатно. А еще Малибу хороший отель, Сэнди бич, там All.
аватар monalisa29
Смотрела я и Албену, отели с "все включено" в т.ч. и Сэнди бич, и Малибу. Даже первая половина июня получается дорого в хорошем отеле - около 900 евро на двоих. Фламинго на завтраках 600 евро. По раннему бронированию было в январе на 20% дешевле, но это так надо захотеть поехать в Албену, чтоб планировать поездку так заранее
аватар irina_1901
Посмотрите Добротицу, это хороший отель, но недорогой, т.к. нет лифта. Еще очень недорого в Амелии 3*. Но там нет бассейна. Зато пляжи - лучше не придумать. У нас была именно скидка 20%, платили в январе.
аватар mittya
Из своего болгарского опыта есть Мунлайт в Св.Власе, который кстати тем временем сильно как вижу прогрессировал, он точно подходит для семейного. Полюси (рядом с С.Берегом), который сейчас ренновирован и очень на уровне,за свои деньги. Аналогичное (слышал только) про отель Арония, которую так же полностью переделали в этом году и пока не ломят цены.
аватар irina_1901
А что это за Арония? Полюсы знаю, а про Аронию не слышала даже. Может, Аурелия? Св.Влас для семейного отдыха можно рекомендовать только зная, что нет маленьких детей, т.к. курорт горный и малышам будет тяжело ходить от моря в центр.
аватар monalisa29
irina_1901, Арония , это бывший Delta Beach, он находится на юге Солнечного берега, полностью реконструированный (как предлагают турагенства) отель
аватар irina_1901
Спасибо, поняла. Я люблю юг СБ. Посмотрю в этот раз, что получилось после реновации. Мы в Тиаре будем.
аватар irina_1901
Только что прочитала отзывы про Аронию за 2015 г. Пишут, что ужас! И к тому же там принимают детские группы. Когда его успели реновировать? Если только в этом году, то как mittya мог слышать хорошие отзывы? Скорее всего его обманули. Не ездите туда!
аватар monalisa29
Ирина, да, отзывы ужасные. Его реновировали к 2016 году. Смотрела сайт - номера отремонтированные с новыми телевизорами, обновленная территория с тремя бассейнами, скорее всего сменились хозяева, и уже не будет направления детского лагеря. А отзывы - это, наверно, от турфирмы предложения, они ведь ездят перед началом сезона в ознакомительные туры по курортам. И цена на июнь была очень хорошая
аватар irina_1901
Посмотрю его обязательно. Но еду только в августе. Тогда напишу.
Отвечу на другие вопросы о Болгарии