Вопрос o Болгарии

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Я хочу выйти замуж за болгарина. Я живу в Эстонии постоянно, но у меня российское гражданство. Какие нужны документы и как быстро и в какой срок заключается брак?
6 подписчиков  • спросил 2017-09-207 лет назад
аватар AllOverTheWorld
шикарный вопрос на турфоруме.......
а жених не хочет все вопросы уточнить у себя на родине?
или вы только в поиске болгарского жениха?
аватар ollennka
Закидайте меня тапками, но ведь куча в интернете специализированных заграничной брачном иммиграционных форумов. Зачем у туристов такие вещи спрашивать?
Загранично-брачно-иммиграционных
аватар elena.voloshko71
жених есть.Может мне здесь надо делать какие то документы?
аватар AllOverTheWorld
здесь не надо, а в консульстве-посольстве -и.т.д может и надо
аватар ollennka
И всё-таки тема жениха не раскрыта. Он какое-то участие в организации бракосочетания принимает? Жениться хочет?)))
Вот здесь пообщайтесь лучше - forum.aboutbulgaria.biz, чем у туристов спрашивать.
аватар irina_1901
По-моему, не важно, где Вы живете. Важно то, что Вы гражданка России. Замуж хотите выйти в Болгарии, как я поняла. Соответственно, надо выяснять все эти вопросы по месту регистрации, т.е. в болгарском ЗАГСе. Возможен вариант заключения брака через российское консульство в Эстонии. Я живу в Беларуси, тоже гражданка РФ, месяц назад была в российском консульстве по-поводу обмена загранпаспорта и , пока ждала очереди, случайно прочитала такую информацию: Брак междк гражданами Беларуси и РФ заключается в ЗАГСе Беларуси, а если оба - граждане РФ, то через Консульство России. Видимо, в вашем случае аналогично.
аватар kolyan_cat
Похоже несчастный болгарин и не подозревает, что на него уже расставлен капкан))
Отвечу на другие вопросы о Болгарии