Вопрос o Болгарии

Я хочу выйти замуж за болгарина. Какие документы необходимы для регистрации данного брака и в течени какого срока все это делается.
Срочно
7 подписчиков  • спросил 2007-12-1717 лет назад
аватар CandySun
Точно не знаю, но это довольно проблематично, как и любой брак с иностранцем. Тебе нужно пойти в посольство Болгарии и там все уточноть. Тебе все равно придеться туда ити, хочешь ты этого или нет:) Желаю удачи в Болгарии!!!!
аватар svetik29
Привет.У меня есть знакомый болгарин,который тоже хотел бы найти девушку из России.Могу тебя с ним познакомить.
аватар ameli988
можно спросить в ближайшем заксе, так как они здесь регистрировали много таких браков (иностранных), но в посольство походу идти надо точно не знаю)))))))
аватар azhar79
от него нужен паспорт и справка о том что он не женат с аппостилем и нотариально заверенным переводом на русский язык.а от тебя документ удостоверяющий личность и домовая книга(у нас в Казахстане так назывется думаю у вас тоже).Я замужем за болгарином на днях уезжаем в Софию на ПМЖ
аватар mguest10
Будте добры, напишите как скоро Вы получаете статус ПМЖ в Болгарии после заключения брака и какие перспективы на гражданство. Спасибо
аватар inna831
Есть один хороший способ успешно выйти замуж, доступно и эффективно. Мне помогло...
Подробнее можно посмотреть здесь http://zamuj-na-100.ru/pp/0853
аватар Natalia.
Отвечаю на тему "Выйти замуж за Болгарина".Приезжаете в Болгарию с визой "С".Идете в Российское консульство,берете справку для заключения брака.После с женихом в лабораторию для сдачи крови и прохождения врачей(у них это обязательно).После в "Обряден дом"(загс) с копиями личных документов и регистрации в Болгарии.После свадьбы возвращаетесь в Россию, меняете документы и делаете визу D.Далее в Болгарию и там подаете документы на вид на жительство.
аватар toropova6
Здравствуйте Я гражданка Украины, планирую выйти замуж в Болгарию, Какие мне необходимо иметь документы для оформления бракосочетания в Болгарии?
аватар renazuz100
здравствуйте, я живу в России,жених в Болгарии , какие нужны документы с моей стороны и его, брак хотим делать в Болгарии
аватар renazuz100
ранее задала вопрос, через сколько будет ответ????? и возможен брак с гражданином болгарии в Болгарии с шенген визой????
Отвечу на другие вопросы о Болгарии