Вопрос oб отеле MPM Hotel Condor 4*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
а какая там еда?
а какая там еда?
2 подписчика  • спросил 2011-06-2414 лет назад
аватар anolga
мы только что вернулись из Болгарии,были в Несебре,это ехать минут 7 от Солнечного берега. Еда разнообразная,но нам,если честно, не очень понравилась по вкусовым ощущениям.Кроме того,не было ни одного дня,чтобы я не имела на что-то аллергической реакции,даже не сумела определить,на что? Из того,что понравилось-суп таратор из кислого молока с тертыми огурцами,орехами и чесноком.Летом он хорошо идет в жару.Вкусная рыба,конечно.Из супов еще понравился пилешки-суп,это что-то вроде нашей молдавской замы,суп с курицей и пряностями,чорба из фасоли,они туда кладут еще горошек и стручковую фасоль.Очень понравились йогурты на десерт с различными вареньями или джемом. Брали муссаку-это блюдо и нашей кухни,но совершенно другой вкус,соус не понравился.Шашлыки похожи,мясо есть мясо.Ели еще каварму-мясо с картошкой подают в горшочке,но отдельно дают и тарелку с ложкой,можно вылить и есть,как первое.Мороженное продают везде на улице,но обратите внимание,что цена указана везде как и на любую еду за 100 г.Мы привыкли к тому,что цена есть цена,купил-заплатил.А тут видишь цену на мороженое 3 лева,а тебе накладывают в вафельный конус 350-400 г,и получается,что стоит это мороженое уже 11-12 левов,а это
аватар anolga
уже 5 евро. Обязательно смотрите на вес порции в меню- они могут быть от 200 до 450 г. Просите еще тарелку и вилку,и делите на всех.Это там в порядке вещей.Все так делают.Нам рекомендовали так же десерты,мы один раз заказали по кусочку разных тортов,потом отойти не могли и больше ни разу уже не ели.Торты очень жирные и масса крема.
аватар nastya98
спасибо большое тебе!!!!а вот сколько стоит шезлонги?
аватар anolga
до 1 июля-7 левов,дают талончик,можешь уйти на обед или куда-нибудь,потом придешь,покажешь,второй раз платить не надо
После 1 июля-8 левов
Отвечу на другие вопросы о MPM Hotel Condor 4*