Вопрос o Солнечном береге

нужна помощь в выборе отеля....выбор между Гларус3*, Гренада4*, Искар3*
нужна помощь в выборе отеля болгария ...солнечный берег ..выбор между Гларус ..Гренада.. Искар...интересует любая информация как + так и -...планирую бронировать на конец июня))
4 подписчика  • спросила 2011-04-2714 лет назад
аватар Marina.spb
Здравствуйте, я была в Гренаде так что я за неё. У меня есть отзыв можете почитать на этом сайте. В принцыпе сервис везде одинаковый это вам не Египет. Лишь бы отель был не старый, а Гренада новый так что рекомендую, если вы конечно не будете как некоторые туристы следить за тем как там убирают горничные в номерах а насладитесь отдыхом. (В Гренаде кстати всё чистенько и тихо не шумно)Да и в этом отле почти каждый день какие то шоу программы и люди из других отелей подтягивались всё равно в наш ресторан. Если вы поедете с детьми то Гренада тоже нормально подойдёт, я ездила в 2009 г. с 7 лет. ребёнком ей оч. всё нравилось. Вообще то я тоже еду туда 17.06. с двумя детьми только в соседний отель так как Гренада не дешёвое удовольствие. Если что пишите, и ещё советую посмотреть Котву 3*, Каролину 4*.
аватар Zhanna1503
спас ибо
аватар Galaif
Ни в одном из этих отелей я не была, кроме Palace 3* (дважды), но в этом году для разнообразия хочу поехать в другой отель, поэтому много времени просматривала сайты отелей (3*) и мой выбор остановился на Искар 3*. Отзывов по нем вы почти не найдете, но по цене мне он понравился, а если вы зайдете на сайт http://www.hoteliskar.bg поймете по внешнему виду (с фотографий) почему именно он.
Я рискнула поехать туда и оплатила проживание с 04.06.2011г. - в этот период по 15.06.11 проживание намного дешевле, чем в разгар сезона. А насчет отзывовов об отеле, то я нашла всего 2 и кстати положительных.
Отвечу на другие вопросы о Солнечном береге