Вопрос oб коттедже Олександра 3*

месторасполодение
Мы купили путевки в коттедж"Александра" пишут:расположен в 80 м от пляжа, в новой части города.Мне бы хотелось знать :
далеко ли до старой части города? не в новостройках случайно?
4 подписчика  • спросил 2009-07-2616 лет назад
аватар spb
Я сейчас нахожусь в Созополе. Честно скажу что не видела такой отель, но это может быть маленький частный пансион без надписи. В интернет на pochivka.bg нашла что есть такая кыща как раз в старой части города^
Адрес: ул.Анаксимандър 21
Описание:
Къщата е новопотроена,съградена специална за даване под наем и почивка.Всяка стая е със самостоятелен възел и предлага необхдимите за всеки средностатестически човек удобства.Почивния дом се намира в старата част на Созпол,където човек можепо цял ден да се разхожда и пак да не му омръзне.Наблизо има доста старинни забележителности,който винаги са предизвиквали интерес у почиващите.Ще бъдете заобиколени от спокойствие и тишина.
Екстри:
телевизор, кабелна тв, климатик, хладилник, баня/тоалетна, тераса, изглед, ютия, пране

но возможно это о чем-то о другом.Вообще на буущее не рекомендую брать кота в мешке. А уж в Созополе всегда можно самостоятельно на месте сориентироваться и выбрать подходящее жилье. В настоящее время очень много объявлений "свободни стаи"
аватар nortridj
Это совсем не тот отель, о котором пишет spb! На самом деле этот частный отель находится в новом городе ул. Кап. Петко Воевода 17. Это очень удачное расположение. 80м - это правда. Хозяйка Мария - хорошо понимает по-русски. Убирают ежедневно, раз в 5 дней меняют постель. Правда, все номера без кондиционеров. Но комнаты уютные, мебель из сосны, с балконами, душа как такового нет, только дырка в полу и на стене шланг от душа. Говорят, в Болгарии везде так. Советую данный отель, очень все рядом - новый и старый город, 2 пляжа, ближе к центральному, но он более мелкий и часто в водорослях. Ко второму пляжу Хармани - 200 м, он попросторнее и чище.
аватар oleksandra17
мы тоже купили путевки в отель александра. Скажите, очень ли жарко в номерах, если там нет кондиционера?
сейчас такая невыносимая жара. Нам сказали,что это отель ***, как же он без condition!
аватар nortridj
Это отель **, но климат Созополя умеренный и поэтому жара в номере переносится нормально, зато болеть не будете. Главное, балкон на ночь открывать - комаров нет!
Отвечу на другие вопросы о Олександра 3*