Вопрос oб отеле Chuchulev Hotel 3*

Правда ли что в этом отеле есть economy room в которых нет санузла?
Прочитала один отзыв за 2013 год, где говорилось о том что есть некоторые комнаты эконом класса в которых нет туалета и ванной комнаты, и это находится в коридоре в нескольких шагах от комнаты.
6 подписчиков  • спросил 2015-04-3010 лет назад
аватар Natassha_Kiev
эти номера на партерном этаже (т.е. 1й этаж по нашим понятиям - это партер, или нулевой).В Самом номере саунзла нет, он один на несколько комнат. В принципе, ничего страшного нету, только банные принадлежности оставляйте у себя в номере, чтобы кто-то случайно не вытер руки или не использовал пол-шампуня. А так оборудование комнаты довольно-таки приличное. Также - это выход для большой семьи со взрослыми детьми или для компании из 2-3 сеймей - у каждого своя комната, а санузел 1 на всех. ПРосто, когда будете бронировать, уточните этот момент. Как правило, на такой номер невысокая цена
аватар lgs_13
Спасибо за разъяснение. Но у нас при бронировании ничего об этом не сказано. Уже боюсь и не знаю что делать
аватар irina_1901
Выход очень простой. Не бронируйте эконом-класс. У нас он вдвое дешевле. Да и окна в этих номерах низко и выходят на улицу. Бронируйте обычный номер, укажите пожелание от 2 этажа и выше, вот и все. Я бы и большой компанией не поехала туда, где на несколько комнат один санузел. Это сколько же ждать надо, пока после моря все примут душ...
аватар lgs_13
ой и не говорите, лучше выберу другой отель, у нас хороший номер в этом отеле на 50 евро дороже
аватар irina_1901
Вообще-то Созополь - не экономвариант. Я смотрю каждый год, прикидываю сколько обойдется отель без питания + питание+ сладости, мороженое и выходит, что на "все включено" нв СБ дешевле выходит (не во всех отелях, конечно, но в приличных). И в Албене есть недорогие варианты. А в Созополе посмотрите вилла Фамилия. Я там была лет 6 назад. Нормально. А знакомые были в Морской звезде. Тоже вроде ничего. Но надо без питания брать.
спасибо большое, гляну
аватар hotel-chuchulev
Каждый номер в отель Чучулев имеет свой собствен санузел, в т.ч. каждый эконом номер имеет свой санузел.
Отвечу на другие вопросы о Chuchulev Hotel 3*