Вопрос oб апартаменте Мартінез Апарт-готель 4*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Едем с сыном в Болгарию в первый раз. Расскажите об отеле, питании, вообщем где
Как там с отдыхом в Болгарии
7 подписчиков  • спросил 2011-04-1814 лет назад
аватар larissa1101
Болгария сейчас совсем не та что раньше. Созополь вам понравиться. Отель очень хороший, море чистое, пляж песок золотой.Кушать можно везде, много кафе и ресторанов.готовят по домашнему вкусно и не дорого.Завидую по хорошему.
аватар liya_gremory
Здравствуйте, не знаю какой Болгария была раньше, но в 2009 и 2010 произвела очень хорошее впечатление. Созополь - чудесен настолько, что нам захотелось вернуться еще раз. Проблем с питанием у Вас не возникнет, и вправду, кафешек много, цены приемлемые, обслуживание на хорошем уровне. До сих пор не могу забыть вкус выпечки в Старом городе (поедете, обязательно попробуйте). Там такой киоск маленький на углу двух улиц, будете видеть - сразу узнаете. В качестве не сомневайтесь, проверяли много-много раз.
Еще советую посетить местную гуртовню (честно, не знаю, как ее назвать). Находится недалеко от автобусной станции (городок маленький, там все близко). Можно намного дешевле купить фрукты, овощи и безумно вкусную брынзу.
Буду рада ответить на вопросы. О Созополе мы знаем много :)
Приятного отдыха!!!
аватар Lyalin
Спасибо большое! А в отеле Мартинез Вы отдыхали?
аватар liya_gremory
Не отдыхала. Мы студенты, ездим дикарем :) В Болгарии с этим вообще нет проблем, жилье на любой вкус и кошелек.
Мартинез находится в новой части города, если я не ошибаюсь. Там много новых отелей, атракционов для детишек и взрослых, кафешек. В общем, не соскучитесь и выбором останетесь довольны. Не забудьте совершить прогулку по старому городу, там скалы, остатки крепости, можно просто пойти полюбоваться морем... ну и, конечно же, таких деревянных домиков Вы больше нигде не увидете :)
аватар borispolskiy
Самый "крутой" отель в районе пляжа Хармани. С ребенком там должно быть хорошо. С питанием и развлечениями проблем не должно быть.
Подробно смотрите здесь:
аватар Sfdya_
Еду на авто в Созополь, в частные апарты, в старый город, в июле...
аватар liya_gremory
Sfdya, это звучит как приглашение :))) А если серьйозно, то я Вам завидую. Там так хорошо... только с апартаментами будьте осторожны. Нас так, в "совсем новые" апартаменты чуть не заселили, я не знала, что дом, построенный в начале прошлого века (без какого-либо свежего ремонта), называется новым.
аватар Sfdya_
Аполлония 17
аватар johnkins
Martinez один из лучших отелей в Созополе. Очень хороший ресторан. В номере есть кухня (плита, мойка, холодильник, посуда), поэтому можно готовить самим, если в ресторане надоест. Продукты можно покупать в мини-маркете, который находится примерно в 400 метрах от отеля в сторону центра, цены примерно как в России. Также вокруг масса разных кафе. Русское меню (борщ, пельмени) есть в кафе "Пушкин" - 100 м от Мартинеза в направлении от центра.
аватар Natassha_Kiev
ну уж только пельмени зачем в Болгарии кушать при обилии мяса и овощей, и вообще отличной кухней?
аватар Lyalin
какая погода в первой половине июня? Можно ли купаться в море?
аватар Natassha_Kiev
погода хорошая, море - 24 градуса примерно
аватар Lyalin
Где лучше поселится в отеле Мартинез, с видом на море, во двор?????
аватар degress8883
для детей кстати в Созополе есть свой дестский русский досуговый центр ул Люлин 3, от 3-х до 8-лет. Игры, подготовка к школе, детские праздники. недалеко от Виллы- лист и автобусной остановки в старом городе.
Отвечу на другие вопросы о Мартінез Апарт-готель 4*