Вопросы о Кипре

Еще о Кипре
7 лет назад  •  2 подписчика Ответов нет
7 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в номерах фен? Он предоставляется бесплатно или за доп. плату?
7 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Добрый день. Летим в этот отель 28 мая, семьей. Отзывы не однозначные. Может кто был, расскажите пожалуйста . Спасибо.
8 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Кто покупал шубу в AVANTI в г. Лимассол. Напишите отзывы
8 лет назад  •  2 подписчика Ответов нет
9 лет назад  •  3 подписчика Ответов нет
Подскажите, пожалуйста, какой отель лучше выбрать. Едем с ребёнком почти 2 года и бабушкой. St George gardens hotel suits или St George hotel spa and golf beach resorts? Спасибо
9 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Хочу поехать в этот отель в сентябре по полупансиону. Знаю, что отель стоит отдельно от поселка на горе, есть там магазины или нет не пишут. Фруктами хочу заменить обеды.
9 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Впервые обратилась в Эдем-Сити, уговорили оплатить проживание в апартаментах Т-0,сомневаюсь в правильности выбора. Предлагают не оплачивать питание. Индивидуальный гид??? Стоит ли? Если кто уже воспользовался услугами этого агента, прошу Вас ответить. Спасибо!!
10 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
спиртное и легкие напитки
10 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
В отеле только интернет-кафе или можно в номере со смартфона подключиться к Wi-Fi?
11 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Интересует:состояния номеров(мебель,сантехника); кухня(завтраки, детское меню); пляж, море,инфраструктура.Едем с маленьким ребенком?
11 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
хочу узнать примерную стоимость
11 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Подскажите пожалуйста,какие отели на Кипре имеют номера с индивидуальным выходом в бассейн(с терассы номера или с балкона).С уважением,Елена
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Ну эта песня вседа звучит в конце аэробики на вечерах в ателе???
12 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Добрый день, интересует любая актуальная информация по поселку Хлорака (отель Akteon Holiday Village), Пафос по таким вопросам: 1. Ближайший пляж для более-менее нормального купания, st george знаю, есть ли еще без езды автобусе. 2. любое место с бесплатным Wi-fi - очень насущный вопрос, так как в отеле цена высокая. 3. кафе/ресторан/ другой общепит с вкусной едой неподалеку. 4. До скольки часов курсирует автобус в Пафос и обратно? Буду рада любой информации )
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
ктонибудь может подсказать меховые магазины в лимасоле помимо COOL
13 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
В апреле 2013 необходимо побывать на Кипре на курорте Gazimagosa (Famagusta) по служебным делам. Хотим совместить с отдыхом. Подскажите, пожалуйста, оператора из Киева, отель - чтобы не дорого, но удобоваримо в смысле проезда, отдыха и местоположения.
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Семья с подростком 13 лет, мальчик.
13 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь отдыхал в отеле Mayfair 3* в Пафосе? Что вы можете сказать о нем? Очень мало отзывов. Летим в июле 2012 г.
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Доброе утро!Какие исторические места есть на Пафосе?Куда интересно будет съездить?
Едем в августе в Протарас в отель Papantonia Aparts
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Сколько стоит билет в аква-парк, луна-парк в Айа-Напе на взрослого и ребенка?