Вопросы о БавароВыбор отеля

Еще о Баваро
Добрый день друзья! У меня вопрос сколько этажей в корпусах? Какой этаж более сухой и без клопов? Куда лучше заселиться? Бывалые туристы дайте пожалуйста совет... Заранее спасибо.
11 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Всем привет. Скажите, в этом отеле, есть ресторанчик где с утра и на протяжении всего дня можно кушать вблизи океана с видом на него? Как в Melia и Grand bahia princec bavaro. И подскажите еще, как заселится со 100% вероятностью, что будет вид на океан? При этом не переплачивая за путевку, может какой-то чай оставлять при заселение? Кто сталкивался поделитесь. Или может кто там работает, готов по приезду доплатить в районе 50 дол за 2 пары.
11 лет назад  •  3 подписчика 9 ответов
Подскажите, чем отличается баваро, премьер и пунта кана? Какой лучше?
11 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Sobiraemsja poexatj v Dominikanu,predlozili otelj Bahia Principe i Bahia Esmeralda. Kakoj otelj vibratj i v cem raznica?zaranee Spasibo za pomosj!
12 лет назад  •  3 подписчика 9 ответов
Турфирма предлагает этот отель, но может есть сто-то получше... Хочется отель без деток, с импортным алкоголем в онли клюзив, дискотека что бы была, море хорошее... Номера желательно с джакузи на балконе, что посоветуете?
12 лет назад  •  5 подписчиков 8 ответов
Взяли путевки в Iberostar Punta Cana 5* можно ли на месте за доп. плату ( в каком размере) договориться о заселении в Iberostar Bavaro? Разница 300$ если бронировать через интернет.
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
и еще слышала,что нужно брать адаптер или лучше там купить?
12 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Скажите в ресторанах а-ля карт выпивка платная или бесплатная?
12 лет назад  •  7 подписчиков 9 ответов
Всем добрый день, вечер, утро. Едем первый раз в Доминикану, номера Honeymoon Spa Suite, можно узнать: 1. супруга вынесла мозг с феном, нужно брать или есть в номере; 2. Есть ли там розетки евро; 3. Маску, ласты, трубку для ныряния брать или эти мелочи включены в сервис? 4. Что с интернетом, где есть WI-FI? 4. Где расположены данные номера и что о них можете сказать вообще. Едем в ноябре.
13 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Судя по фото прямо за буйками на пляже стоят катера. Это вдоль всего пляжа, относящегося к этому отелю, такая ситуация?
13 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Тут в отзывах писали про номера на первом этаже, с выходом в собственные бассейны, сады, у кого то на балконе джакузи, а у кого то в номере, расскажите это что за номера? Какой номер чем отличается и какой посоветуете?
13 лет назад  •  2 подписчика 4 ответа
еду в этот отель с 11 января. Может, лучше взять бунгало?
13 лет назад  •  5 подписчиков 19 ответов
Нашему 4 года, летим в декабре.
13 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Сколько берут при заезде, залог отели в ДОМИНИКАНЕ?
13 лет назад  •  3 подписчика 5 ответов
Как там сейчас отдых?По отзывам людей,которые бывали там раньше (1-1,5года назад),там хамят и не убирают номера.
13 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
кто отдыхал в Панорамик сьют ,понравилось ли и где они расположены?
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
стоит ли переплачивать за премиум клаб, хотели купить панорамик сьют
14 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Добрый день! Подскажите, предоставляет ли отель специальные номера и мини презент (как в других отелях) для новобрачных? Удачное ли это место для медового месяца? С Уважением Ann.
14 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Какой отель выбрать Bavaro Princess или Barcelo Bavaro Palace Deluxe?Едем вдвоем с мужем, хочется хорошего чистого моря, пляжа, зеленой территории ну и сервиса конечно.
14 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Привет ребята! подскажите пожалуйста?! едем в этот отель в августе, прочитали много отзывов и вроде как там в Доминикане какие-то не европейские резетки и необходимо брать переходники. Подскажите пожалуйста если так, то какие? Спасибо за ответ.
14 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Как можно погладить одежду? Как зарядить телефон?
14 лет назад  •  6 подписчиков 6 ответов
Собираюсь поехать с дочкой (9 лет). Как там насчет детского отдыха. На каком языке разговаривают с детьми в дет. клубе. Есть ли меня детское на русском. купаются ли дети в океане.
14 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Если мы едем с двумя взрослыми детьми (13 и 19), можно ли брать семейный номер или же два двухместных??? Нам оператор сказал, что не ручается, что нас поселят с такими большими детьми в семейный. Селят только с маленькими.
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
есть отели барсело баваро палас люкс а есть барсело баваро палас (т) люкс
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
собираемся на новый год.и как там отмечают н.г.
14 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
Мы с мужем планируем тур в Доминикану со 2 января по 13, проживание в отеле Be Live Grand Bavaro 5* (ex.Oasis). Подскажите что это за отель, а то пишут разное и я немного сомневаюсь..Нам предлагают полное питание, стоит брать питание в отеле или лучше питаться за пределами? И что с погодой в январе? Спасибо
14 лет назад  •  2 подписчика 7 ответов