Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет!
Добавьте отзыв сейчас Напомните мне письмом ×

Вопросы о БавароПогода и сезоны

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Баваро
Здравствуйте,купила путевку в Доминикану с 1 по 10 марта,посмотрела недавно погоду,там показано,что с 1 по 7 дожди,без солнца даже,я давно ждала отдыха и хочется,чтобы была хорошая погода,мне все говорят,что всё будет нормально,какие дожди,но я все равно переживаю,хотела узнать,может кто-то тоже летел так,видя по прогнозу дожди,а на самом деле оказалась нормальная погода?
11 лет назад  •  2 подписчика 5 ответов
Подскажите, как в пунта кана сейчас с погодой? Вылетаем завтра, а я очень не люблю дождей.
12 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, отразился ли ураган "Исаак" на Пунта-Кане? Если да, то насколько? Собираемся лететь в конце сентября, муж в шоке.
13 лет назад  •  2 подписчика 6 ответов
В том году были в начале сентября. С погодой было хорошо.
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Начала сомневаться с погодой, кто знает - подскажите пожалуйста!!!
13 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Вылетаем 08 сентября
14 лет назад  •  6 подписчиков 15 ответов
Через неделю выезжаем в Доминикану, а на гисметео одни дожди, хочется знать правду по поводу погоды(
14 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Кто-то знает что сейчас в Доминикане из-за урагана? Прочитала в новостях "В Доминиканской Республике объявлен максимальный уровень опасности в связи с приближением урагана «Айрин». В ближайшее время будет проведена эвакуация граждан, проживающих возле водохранилищ на юго-западе Доминиканы. В стране отменены занятия в учебных заведениях, полиция и армия приведены в состояние повышенной готовности. «Айрин» — первый ураган в нынешнем сезоне — движется к Доминикане от Пуэрто-Рико, где минувшей ночью он оставил без света около 800 тыс домов. Максимальная скорость ветра в эпицентре урагана достигает 130 км/ч Подробнее: http://news.mail.ru/incident/6633434/ " Собираемся оплачивать тур на начало октября, стоит ли? Судя по всему Панта Кану тоже заденет...Каковы посдедствия, что делать
14 лет назад  •  8 подписчиков 11 ответов
Собираемся лететь 7 июля. С погодой не прогадаем?
14 лет назад  •  4 подписчика 9 ответов
Вылет 1 сентября. Сейчас там объявлено штормовое предупреждение. Кто-нибудь едет в это время ил иотказывается???
15 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Вот собралась в августе в Доминикану. Подскажите, кто-нибудь был в этом месяце там? Как там с погодой? Есть осадки? А то прогноз на яндексе не утешительный - дожди и грозы.
15 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов