Вопросы о Aladdin Beach Resort 4*Выбор отеля

Актуальные туры в этот отель
Получи лучшую цену от турагентов
  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
103 подписчиков будут
уведомлены о вопросе

Еще о Египте
Добрый день, есть ли в Dessole Aladdin Beach Resort риф? Хоть какие то кораллы? Я понимаю, что Хургада и Шарм - "небо и земля" Не первый раз в Египте, но в данный отель еду в первый раз. Сравниваю отели с Титаником (2я линия). Отдельно, буду благодарна, если расскажете про детскую анимацию и работу детского клуба (обоих отелей). Спасибо.
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
В первый раз собираюсь поехать в Египет, в жизни не была за границей. да еще еду с 4-летним ребенком. и очень не хотелось бы прогадать... Долго выбирала отель и консультировалась с более опытными туристами. и почти уже решилась на Алладин, но тут нашла отзыв мамочки с маленьким ребенком, в котором сообщается, что на территории отеля много кошек, зараженных стригущим лишаем. не могу понять, насколько это правдиво, но не хочется ребенку заразу с моря привезти! подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь был там недавно и может расссказать ситуацию или посоветовать другой приемлемый отель без таких проблем! заранее спасибо!!!
12 лет назад  •  7 подписчиков 8 ответов
В Египте продолжаются военные действия. Не коснутся ли они курортов Египта?
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Собираюсь лететь через неделю в этот отель с ребенком в возрасте 1,4 года. Лечу с подругой и ее ребенком, поэтому нет возможности тащить несколько чемоданов, в связи с этим возник вопрос: можно ли возле отеля купить хотя бы памперсы и воду для детей?
13 лет назад  •  6 подписчиков 19 ответов
Едем с ребенком первый раз,хотелось бы наименее шумный номер, но с хорошим видом. Очень беспокоит наличие детского меню.
13 лет назад  •  5 подписчиков 9 ответов
В турагентстве посоветовали именно этот отель
15 лет назад  •  6 подписчиков 6 ответов
Это важно, потому что не хочется везти лишний вес..и так много получается надо впихнуть в чемодан, а тут еще фен..утюг..громоздкие вещи,которые хотелось бы видеть в номере отеля)))
16 лет назад  •  12 подписчиков 17 ответов
какой отель лучше аладин или алибаба? какая разница между ними? какая анимация в этих отелях, как работают бары? со скольки до скольки там наливают по Аll?какой пляж у єтих отелей? ну и по возможности хотелось бы больше инфо о них.и какие отели по вашему мнению из 4к могут им дать фору?
16 лет назад  •  4 подписчика 11 ответов
Все вопросы
еще