Вопросы о Dessole Royal Rojana Resort 5*Выбор отеля

Еще о Египте
Подскажите, пожалуйста, в какой корпус заселится в Dessole Royal Rojana Resort чтобы поближе к морю и не совсем уж в старые номера.
11 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Посещение ресторана в обязательном порядке включает брюки для мужчин?
12 лет назад  •  4 подписчика 11 ответов
в каких корпусах более тихие и с нормальной обстановкой номера фэмели роом?
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
отзыв об отеле
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Я с подругой и двумя детками 6-7 лет выбираем отель. Обязательное условие водные горки(это для мальчиков), хороший пляж не обрывистый, короткий пантон,веселая анимация. Мини клуб не нужен, дети всегда с нами тусят ;)цена 3000- 3300$. Вот что нам нашли:Sea Magic Resort & SPA (ex.Pyramisa Resort & Villas) 5*,Concorde El Salam Front Area 5*(но горки здесь в соседнем спорте),Dessole Royal Rojana Resort (Ex.Royal Rojana Resort) 5*. Что скажите? ;)
13 лет назад  •  5 подписчиков 8 ответов
Собираемся на Новый год в Шарм. Выбираем между двумя отелями Royal Rojana и Hilton Waterfalls. Хотелось бы, чтобы было и весело и хороший уровень отеля. Если кто-то бывал в этих отелях - буду благодарна за совет.
13 лет назад  •  10 подписчиков 14 ответов
В каких корпусах есть family room? Сколько нужно там реально доплатить за него или за номер с видом на море если у нас выкуплен стандартный номер?
13 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Едим в данный отель 19 ноября. Планируемое время прилёта в 21-00. В Египте уже темень! Сразу не соориентируешься. Поэтому просьба ко всем, кто отдыхал здесь, подскажите- какой номер и корпус лучше выбрать. Предпочтение- рядом с бассейном, баром. рестораном . Короче-хоти быть в центре всех событий! ))
13 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Всем здравствуйте! Выскажите, пожалуйста, свои мнения какой лучше отель выбрать для отдыха 3 взрослых: HILTON SHARM DREAMS RESORT 5*, DESSOLE ROYAL ROJANA RESORT 5* или DOMINA CORAL BAY HAREM 5*? Заранее спасибо всем кто откликнется!
14 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа