Вопрос oб отеле Grecotel Elounda Village 4*

Ваши впечатления!
Aldemar Royal Mare 5* -GRECOTEL Club Marine Suites 5* -Кто был в этих отелях, поделитесь впечатлениями пожалуйста
3 подписчика  • спросил 2011-01-1214 лет назад
аватар DIANA_MUZ
Добрый день! Я отдыхала в этих отелях несколько раз. Если по впечатлениям, то Club Marine, мне понравился больше. Вход в море лучше и не только. Мне больше нравится, город Ретимно, отель недалеко от него. И сам район тоже больше нравится. Хотя, смотря, что вы хотите от отдыха, и тот и другой отель очень подходит для отдыха с детишками. А в Альдемаре очень хороший SPA, входит в 10-ку лучших СПА в МИРЕ... вот))) территория и в том отеле и в другом очень красивая. Но если объективно, то Aldemar Royal Mare больше подходит для романтических пар, и SPA. GRECOTEL больше подходит для семей с детишками..
аватар Sergey-2008
Добрый день!
почитайте мой отзыв, мы всей семьей в Grecotel Marine Palas уже третий год подряд проводим отпуск, будет возможность и еще полетим)))
Отвечу на другие вопросы о Grecotel Elounda Village 4*
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Крит – Элунда о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония