Вопрос oб отеле Alexandros Village 4*

Вопрос по теме «Шоппинг»
Еще раз о шубах...
Спасибо за ответ. А как доехать до Нео-Калликратии? Ходи ли автобус?
3 подписчика  • спросил 2011-04-2214 лет назад
аватар sigur62
Возьмите машину напрокат, и сами везде побываете. До Неа Каликратии недалеко, дорога отличная и очень живописные места. Не будете привязаны ко времени отправления, а машину можно взять хоть на день, хоть на два, хоть на неделю.
аватар HAVE_REST
автобусы конечно ходят, без проблем. Машина тоже вариант, но она дороже.
аватар HAVE_REST
не советую покупать шубы в туристических городах - там цены будут выше. Поедте в Касторью, там есть и фабрики и магазины шуб. Можно ещё в Салониках посмотреть, но мне кажется, что там тоже цены будут выше.
аватар sigur62
В Касторье можно покупать, только если с Вами едет опытный шоппер, лучше из тех женщин, кто ежемесячно таскает эти шубы из Греции, и лучше чтобы она была Вам знакома, иначе наоборот, разведет в магазине, где она имеет бонусы. Как видите, покупка самостоятельно - совсем непростое дело.
аватар victorias
странно что у всех так отзывы рознятся - мне рассказывали что наоборот в Неа Калликратии выбор лучше и дешевле, так как это как раз Касторья туристическое в этом смысле место...
аватар sigur62
Не особо и разнятся. Я как раз и писАл, что в Каликратии покупать более практично и безопасно, чем в Касторье. Почитайте здесь: http://www.turpravda.com/gr/halkidiki/Aegean_Blue_Hotel-h27212-r41399.html
Отвечу на другие вопросы о Alexandros Village 4*
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Афон Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония