Вопрос oб отеле Thalia Hotel 3*

Пляжные полотенца, фен, купальную обувь?
Здраствуйте, подскажите, пжл, есть ли в отеле пляжные полотенца, фены и сейфы? Не очень поняла из отзывов о морских ежах - они есть или нет? И еще меня интересует Wi-Fi. В отзывах написано, что в каком-то кафе на берегу есть, если можно, уточните, пжл
2 подписчика  • спросила 2011-05-1514 лет назад
"Nataly93
Еще забыла добавить про беспльаный Wi-Fi в холле гостиницы
07.10.2010 14:35 "
аватар papa74
"Пару раз на ресепшн брала утюг бесплатно, в номере есть фен (бесплатно), может быть не такой шикарный, но воспользоваться можно. За отдельную плату есть холодильник и телевизор, но мне их наличие было неинтересно."
аватар papa74
"Хочу добавить несколько слов про безопасность. Сейфа в номере нет, есть сейф на ресепшн (платный), но я пожалела денег и не пользовалась. Позже очень порадовалась, что приняла такое решение. В один из дней вернувшись с пляжа вечером я нашла на тумбочке 5 евро, которые точно там не оставляла утром. Как я поняла, эта купюра просто упала между тумбочкой и кроватью, и горничная нашла их и положила на видное место!!!"
аватар papa74
"Всё платно. Холодильник (7 евро сутки), телевизор (5), кондиционер( 7). Если берешь на большее количество дней, то дешевле. Телевизором, как и все русские, пользовались бесплатно, нажимая на кнопочку. И так все 10 дней отдыха. "
аватар papa74
"Пляж совсем рядом, перейти через дорогу и спуститься немножко с горки. Мы на нем были один или два раза. Вообще чтоб не надоело на разные пляжи ходили. В том числе и на Стар Бич, который все в отзывах хвалят. Пляж действительно хороший. Вечером там вечеринки проходят. Вход 15 евро, но входит в стоимость барбекю и коктейль."
Отвечу на другие вопросы о Thalia Hotel 3*
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония