Вопрос oб отеле Sea Side Resort & Spa 5*

Добрый день, с 15 июня планируем там побывать.Волнует температура воды ля малыш
Детям 2 и 4,5 года, отель стоит высоко и нет ли сквозняка на территории? Будет ли температура воды в море комфортной для детей? Есть ли бассейн с подогревом для дете? В каком корпусе лучше бронировать номер ?
2 подписчика  • спросил 2014-01-2911 лет назад
аватар 54383
Здравствуйте! Отель стоит высоко на скале, если есть ветер - в самом отеле в некоторых местах может быть ветрено. Совет: спишитесь с отелем! расскажите, что у Вас 2-е маленьких детей и попросите номер с безветренной стороны. Из нашей практики - менеджер отеля обязательно ответит, а персонал ОЧЕНЬ трепетно и внимательно относится к просьбам постояльцев.
Температуру моря предугадать невозможно. Еще раз повторяю, что до моря сначала лифт и еще чуть пройти (если с коляской - не самый удобный подход). Если Вы хотите номер с бассейном - не рекомендую с детьми! У Вас не будет не минуты покоя, бассейн ничем не огорожен, опасно!!!, да и остальные туристы (в основном очень спокойные иностранцы) будут не в восторге от соседства с детьми. Про бассейны с подогревом ничего не скажу - у нас был номер с бассейном, по остальным бассейнам отеля не полоскались.
Отвечу на другие вопросы о Sea Side Resort & Spa 5*
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония