Вопрос oб отеле Alexander The Great Beach Hotel 4*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Как с питанием в отеле?
Народ! Отзовитесь кто отдыхал? Что рекомендуете брать с собой? Какое питание?Как вообще отельчик?
2 подписчика  • спросила 2011-08-2314 лет назад
аватар DIANA_MUZ
Добрый день. Была весной этого года последний раз. Питание вкусное, но не блещет разнообразием. Не много морепродуктов. Чем мне нравится отель, своей территорией, и пляжем... он тихий и спокойный. А что Вы имеете ввиду, когда пишите что с собой взять?
аватар tanchika
"что взять"( шампунь, гель, мыло) Всегда отдыхали в Египте, Турции, эти пренадлежности были, а тут не знаю.Также пишут, что номера очень старые и ободранные с запахом сырости, так ли это?
аватар DIANA_MUZ
Добрый день. Пообщалась с нашими представителями в отеле. Все банные пренадлежности есть, но если честно, я всегда беру всегда свои, которым доверяю. Шампунь, гель, мыло. По сырости сказали, что первый раз слышат... номера там обычные, ну ни как не ободранные.
аватар tanchika
спасибо! Приеду, напишу детальный отзыв!
Отвечу на другие вопросы о Alexander The Great Beach Hotel 4*
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония