Вопрос oб отеле GHotels Pallini Beach 4*

Темы вопроса

Вопрос по теме «Шоппинг»
Покупка ШУБЫ!!!!!!!!!!
Хотим поехать в Грецию в Халкидики где можно купить шубку,,, посоветуйте может уже кто то покупал 2010г ,, до колен с капюшоном , с поясом.. прямую,, темна - коричневую ближе к черному, не дорого так за 1300-1400e,,,и еще при выборе шуб на что обращать внимание что бы выбрать качественную. Читала отзывы,, что типа не стоит ехать в Касторью.,, как вы думаете ??? может кто то знает определенный магазин.,если да то скажите как называется?????? СПАСИБО за ОТЗЫВЫ ОЧЕНЬ БУДУ РАЗА ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 подписчиков  • спросила 2011-03-1814 лет назад
аватар valigura
Я не покупала шуб, но моя начальницп в августе прошлого года купила то, о чём вы говорите-2600 евро. Я думаю,что дешевле-нереально
аватар PetresKo
В Касторью не стоит ехать в группе, ибо.... ибо в цену заложен интерес "гида".
Но покупать нужно именно в Касторье. Или тогда уж дома.
Греческие шубы не дешёвый товар. Поэтому не очень понятно ЧТО Вы хотите купить за 1300-1400.
Если же Вы решитесь чуток разориться, то возьмите машину на прокат, поезжайте в Касторью и купите себе действительно хорошую шубу.
Купил 6 лет назад шубу супруге. Её хоть сейчас на вешалку в магазин вешать - ни одного изъяна.
аватар Lanfi
Шубу лучше покупать в Эмиратах, до пят будет стоит 2 тыс у.е., не евро.
А в Греции, дороже, как не странно греческие шубы везут в Эмираты)))
аватар Kiti-2184
ага я знаю!!!!!!! но мы же в Грецию летим!!!!!!!!!!
аватар Kiti-2184
Хорошо если ехать к Касторью,,,если брать автомобиль какие права нужна специальные международные????????????а на автобусе можно доехать???????????
Ну за сколько тогда там можно купить ШУБУ МИНИМУМ ???????
СПАСИБО!!!!!!!
аватар Stanka
Kiti, хорошую шубу (я буду иметь в виду норку), меньше, чем за 1.500-2.000 евро ты не купишь. Это-истина, даже для Греции, так как большинство товара идет на экспорт, в отм числе и в РФ. Согласна с отзывом Valigura, дорого, но правда! Отличную шубу греческого производства можно купить и в России. У меня как раз такая, как ты хочешь, правда выше колен, до середины бедра, с капюшоном, цвет "типа, грецкий орех" :)) (это я так назвала!), цены вопроса была 70.000 рос. рублей!
Узнай, где в твоем городе продают греческие шубы и вперед за покупкой!
А вообще мое мнение таково: миф о покупке дешевой шубы в Греции идет где-то из середины 90-х, и уже много лет остается мифом!
Что поделать, всему миру известны древнегреческие мифы, так это один из них! :)))
Права, конечно, международные! Насчет автобуса из твоего отеля не подскажу, наверное, надо будет ехать Калифея - Салоники, Салоники - Касторья. И обратно.
А минимум... ну честно, то, что мне понравилось, стоило около 2.000 евро. Не купила. И не жалею! :)))
аватар savol79
были в Греции в сентябре 2010 года. брали напрокат машину, катались по Греции. шубу купила за 1400 евро в городе Катерина Паралия, подсказал мужик у которого машину брали. норка махагон, до колена прямая с поясом и капюшоном. за полторы можно было и блэк ламу купить но без капюшона. городок небольшой очень много магазинов с шубами, есть и не качественные. если ехать на машине город нужен Катерина Паралия, там рядом есть Катерина, но шуб там нет, мы покатались пока все нашли. хороших покупок и отдыха.
Отвечу на другие вопросы о GHotels Pallini Beach 4*
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония