Вопрос oб отеле GHotels Pallini Beach 4*

Вопрос по теме «Экскурсии»
Какие места нам стоит посетить ? Едем 2 сентября,будем брать машину на прокат.
Едем именно в этот отель семьей.Все взрослые спортивные.Хотим сами себе спланировать ЭКСКУРСИИ.ЕЩЕ ВОПРОС. ГДЕ ВЫГОДНО ПОБЛИЗОСТИ -АРЕНДОВАТЬ ВЫГОДНО АВТО?
2 подписчика  • спросила 2011-08-2014 лет назад
аватар Kitsune
Мы брали в Калифее, там много рент-каров. Цены приблизительно одинаковые ок 35-40евро в день.
Единственное, уточняйте по поводу страховки (на какую сумму и какие случаи будут страховыми). Кстати, в офисе Музенидиса в Калифее тоже можно арендовать машину.
Куда поехать: 1.Метеоры - Олимп(лучше с ночевкой)
2.Вглубь полуострова Кассандра, да и вообще проехаться по всем пальцам. Мне очень понравилась природа на Ситонии (шикарное место - городок Сарти). Еще обязательно покушать в какой-нибудь рыбацкой таверне.
3.Салоники, Эдесса
4.Арнеа, об этом городе мы узнали из одного англоязычного сайта. Он расположен возле г. Холомане и рядом шикарный лес. Да и архитектура города тоже достойна внимания.
5. Если вы любите спа и т.п., то съездите в термальные источники в Лутре.
6.пещера Петралон
аватар elena23111
Мы арендовали через представителя музенидис в отеле (русскоговорящего)). Условия комфортные: полная страховка, кредитка не нужна, залог тоже не оставляли, подходят обычные российские права, да ещё и подсказали куда лучше поехать, что посмотреть. Брали Daihatsu Terios на неделю, остались довольны. Проблем вообще не возникло. Один раз остановила полиция, мы тут же набрали представителя компании, она с ним поговорила и нас отпустили :). Рекомендую...
Отвечу на другие вопросы о GHotels Pallini Beach 4*
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония