Вопрос o Косе

Тихий отель
Подскажите пожалуйста спокойный отель на 1 линии с закрытой территорией для семейного отдыха,с нормальным отношением к русским,с приличным сервисом.Спасибо.
5 подписчиков  • спросил 2012-02-1013 лет назад
аватар victorias
На Косе знаю по отзывам знакомых Блю Домс - и он впечатляет конечно, и подходит для семейного отдыха, и спокойный, вопрос скорее в бюджете, и Мармари Бич - отель Клуба Салют как раз для семейного отдыха, в самый сезон наверное очень переполненный, потому вряд ли спокойный. Была в отелях Салюта, с другой стороны (на Халкидиках и на Пелопоннесе), там хорошо все организовано и семьи "не толпятся".
аватар Oxania
Подтверждаю - Митсис Блю Домс очень хороший отель, и прекрасно подходит для семейного отдыха. Рядом прекрасная деревня Кардамена с тавернами, портом и свежей рыбой.
аватар Solea
Мармари мне очень понравился. И точно тут " не толпятся". Не смотря на большое количество отдыхающих. А в ресторане стоит приходить пораньше, чтобы была возможность сесть где хочется
аватар kuzmidis
Здравствуйте, меня зовут Василис, можно Василий! Я русскоговорящий сотрудник фирмы "Laumzis",Вы меня можете найти возле круизных лодок,(напротив ратуши), продаю билеты в Турцию (Бодрум), При наличие у русских мульти-визы и на острова (Патмос, Ниссирос, Родос, и мини-круиз "3 острова" (Мульти-виза не нужна). Наша комапания предоставляет только переправку на выше указанные острова - без гидов, без экскурсий.
Если кого интересует какая информация, или цены - пишите в личку вот ссылка в контакте http://vk.com/id23516881 ..буду рад помочь.
Отвечу на другие вопросы о Косе
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония