Вопрос oб отеле Galanopoulos hotel 2*

какой отель выбрать
нравиться отель alegean wave - faras по отзывам,но не пойму расположение,он вроде далеко от центра и терм?
3 подписчика  • спросил 2012-01-0513 лет назад
аватар Iriska1975
что бы не было путанице, посмотрите расположение по карте (гибрид)
аватар Aish
Выбирайте любой, кроме Посейдона. Друзья отдыхали там несколько лет назад - совершенный ужас.
аватар DIANA_MUZ
Aish, добрый день, а что именно Ваших друзей повергло в ужас?))) Сама жила в этом отеле, и все быдо хорошо. Может несколько лет тому назал когда они отдыхали жили в нереконструированном номере? Хотя, по цене они были дешевле... а так, в отеле территория шикарная,атмосфера спокойная. Пляж галька, но об этом указано в описании. Просто честно, для себя хочу узнать, что там не понравилось?
аватар DIANA_MUZ
irinapiganova Добрый день, а Вы точно имеее в виду те самые Лутраки, под Афинами, или Вам нужен о.Скопелос?
аватар Aish
DIANA MUZ, здравствуйте! Насколько мне известно, именно несколько лет назад в Посейдоне поменялся хозяин, а до этого все там было шикарно, знаю сама по другим отзывам. Что именно повергло в ужас? Ну, например, отсутствие мясных блюд вообще. Почти полное отсутствие фруктов, помидоры зеленого цвета, плохая кухня в принципе. И это в Греции! В высокий сезон! Лично для меня там вообще не может быть плохой кухни, так что после рассказов об отдыхе в Посейдоне я сама была в шоке. Отношение персонала тоже моих друзей не порадовало. Например, гуляли они вечером по пляжу, а какой-то уборщик(!), услышав русскую речь, назвал их коммунистическими суками. Это что вообще? Потом, почему именно в разгар сезона надо производить стройку на территории отеля? Сначала их поселили в бунгало, где за окнами шла стройка - отель расширялся. Шум, пыль и все ремонтные удовольствия. Переселились, но с большим трудом. Это то немногое, что сейчас вспомнила, но знаю, что на некоторых сайтах они оставляли отзывы. Могу уточнить, если интересно почитать подробности. Что касается меня, то к счастью, ни с чем подобным в Греции не сталкивалась. Пока :-) Моя любимая страна.
аватар DIANA_MUZ
Aish, добрый день!! Жутики какие... вообще не свойственно это грекам.. конечно отдых был испорчен. Я бы сама наверное была в шоке, и отговаривала бы всех от Посейдона)).. Но Слава Богу, Греция на этом не заканчивается, есть очень много отличных мест и отелей)).
Отвечу на другие вопросы о Galanopoulos hotel 2*
Греция
Афины Лутраки о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония