Вопрос oб отеле Olympian Bay Grand Resort 4*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как в отеле с тренажерным залом ?
Пишут, что тренажерного зала нет вообще. И ещё- воду нельзя приносить на пляж, проверяют? А если бар ещё закрыт? И про номера - в основном здании, два двухместных какие просить (этаж).
Буду очень признательна за ответ!
4 подписчика  • спросил 2014-06-1111 лет назад
аватар staruha_izergil
О, там щас как раз наш "резидент" есть, ginger_1978. Сейчас-сейчас мы у нее все выпытаем подробно.
аватар maria2014
Здравствуйте! По по воду воды чушь, хоть пикник устройте! Тренажерный зал из одной беговой дорожки!Убогий))
аватар Nanek
Спасибо за ответы! А на фото тАААкой классный тренажерный зал! Ну ничего, думаю, сын переживёт без своего спортзала отель был с огромной скидкой по акции "Отель дня", так что думаю, нам всё очень за эти деньги понравится!
аватар maria2014
Плавание в море заменит все упражнения)) море там шикарное! Да, отель не люкс, но довольно хороший!
аватар Nanek
maria2014, а Вы давно там были? Немного напрягают собаки, которые присутствуют практически во всех отзывах...
аватар maria2014
Я отдыхала в соседнем отеле, Дион палас, это одного хозяина отели. Мы были в мае этого года.Выбирались постоянно на пляж Олимпиана. Собаки там постоянные жители, они не агрессивные, лежат себе на лужайки и все))
Спасибо!
аватар maria2014
Не за что, Вам хорошего отдыха!!!
аватар aminutina
Про воду бред, там бич бар, там берите все что душе угодно из предлагаемых напитков. Зал тренажерный тоже есть.
аватар Nanek
Спасибо, aminutina! А бич бар - платно, если "всё включено"?
аватар Nanek
Спасибо, aminutina! А бич бар - платно, если "всё включено"?
аватар maria2014
все включено не распространяется на бич бар, там все платно
Спасибо!
аватар staruha_izergil
Вот что написала наша "резидент" ginger_1978 (правда, мне в личку, поэтому здесь размещаю от своего имени):
"иногда идет дождик.но это к лучшему.освежает.море для меня прохлвдное.муж говорит что отличное.трен.зал есть.вчера поинтересовалась.работат с 3 до 6 вечера."
Единственное, у нее маленький ребенок, поэтому пока внутрь тренажерного зала ей проникнуть не удалось. Но факт его наличия радует. А малый период работы - увы, огорчает
аватар Nanek
Спасибо, staruha_izergil (классный ник у Вас :-)! Море в июне там действительно для "теплолюбивых" ещё прохладноватое (одноклассник в Катерини уже 17 лет живёт), говорит, что со второй половины июня всегда становится тёплым.
Отвечу на другие вопросы о Olympian Bay Grand Resort 4*
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония