Вопрос o Греции

Помогите пожалуйста с выбором отеля
Доброй ночи! Уже второй день сижу в интернете ищу тур на о.Крит в недорогой отель около моря и более приятный городок. Недорогой, потому что очень хочется посетить много экскурсий. Остановилать пока на REA HOTEL 3*, SUN HOTEL 2* и troulis-apartments. Подскажите пожалуйста куда лучше. Ирина, 22 года
6 подписчиков  • спросил 2010-07-0715 лет назад
аватар zoryanastar
Ирина, здравствуйте! А какой суммой вы располагаете? Мы ездили две недели назад в Херсонисос, в 4*, но она была недорогая, плюс в центре города, что очень удобно - было близко к автобусной остановке и пунктам проката автомобилей
аватар 100488
Мы собираемся 2.08. там уже цены выше чем в июне. Наверное все таки остановились на REA HOTEL в Агиос-Николаос: 50 м. от моря в 10 минутах от центра, AL, примерно 42000 на двоих. Только отзывов об этом отеле совсем нет... :(
аватар lanos
Мой отзыв почитайте. Для Крита это недорогой отель, 4 звезды.
аватар alexa80
а какой у вас бюджет?у "лабиринта" очень хорошие предложения по отелям этого уровня
аватар victorias
Neon, Coralli хвалят из недорогих, у самого моря, с хорошим пляжем и город близко
Отвечу на другие вопросы о Греции
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония