Вопрос o Греции

Куда поехать с ребенком 2 лет в июне?
Важно: теплое море, песчаный пляж, хорошее питание, тихий отдых.
7 подписчиков  • спросил 2011-03-1014 лет назад
аватар inna3552
Пансионат семейного отдыха ДЕАЗ (DeAz) расположен
на Восточном побережье Крыма недалеко Щелкино в п.Юркино на песчаном берегу Азовского моря у живописной бухты.На территории пансионата - 2-х этажный каменный корпус со всеми удобствами и
отдельные 4-х местные домики со всеми удобствами.Все для оздоровления и отдыха
семей с детьми любого возраста.С питанием от 18 у.е.+380506104371,Фото отдыха с детьми http://gallery.paliga.ru/main.php?g2_itemId=586
На июль мест осталось мало-звоните.
аватар LLL71
Меня интересует Греция...В какое место можно поехать с 2хлеткой и побюджетнее..?
аватар Ellena
на островае кос есть отель сол киприотис. на крите больше вариантов, после рамонта зороший отель на завтраке-цжине Бали стар 3*, в прошлом году много было семей с детками, хорошие бухты, питание завтрак-ужин, очень хорошее питание, отель -бутик, днем можно отдыхать под естественной тенью 300летних оливковых деревьев. Малия Бич 4* на оле, Miramare Ariadni Village тоже хвалят, питание - супер.
аватар PetresKo
в июне? в Грецию? с ребёнком?
туда, где есть басейн.
Бюджетно, это Халкидики либо Ионические острова "самоходом". Как по мне, так второе предпочтительнее.
аватар Ellena
как по мне так острова интереснее. они южнее, экологичнее. каждый год в конце мая ездим, море хорошее уже. кос, наверное самый недорогой будет. там не много отелей, и цена на них не плохая
аватар Stanka
Для бюджетного отдыха с малышом - Халкидики, Кассандра или Ситония, выбирайте отель не менее 4*.
аватар Oxania
На Крит, на Родос, на Кос. Хочу сказать, что жила во многих отелях, и ни разу не было каки-то крупных обломов, в Греции сервис всюду хороший. Что касается пляжа, то я советую на Крите в Коккини Хани отель Митсис Ринела Бич, там очень хороший большой песчаный плях, лучший из всех, что я встречала. На Косе советую Митсис Блю Домс - новый хороший отель, исключительно комфортный и красивый. Если подешевле - то прямо рядом с Блю Домс есть Митсис Норида Бич, не такой шикарный, но тоже хороший, а по питанию они вообще не различаются, потому что одна сеть. Удачи!
Отвечу на другие вопросы о Греции
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония