Вопрос o Греции

в каких отелях есть
раньше отдыхали только в турции скажите пожалуйста а в греции есть не дорогие отели что бы всё включено и лежаки с зонтами бесплатно и бар на пляже (бесплатно )и для детей водные горки и несколько бассейнов.?или всё это в греции только в очень дорогих отелях?
6 подписчиков  • спросила 2011-10-1213 лет назад
аватар DIANA_MUZ
Добрый день)))). По поводу вашего запроса, по всем вашим перечисленным требованиям очень мало отелей. Или недорогой отель, и горки бесплатные, но бич бар платный, или лежаки платные. Да и горочек не очень много в Греции. И даже в некоторых отелях 5*, пляжи тоже платные.. Если честно, я бы на вашем месте, сильно не заморачивалась с платными лежаками, либо пользовалась полотенцами, или ценовочками)))...
аватар yltra
мне не много не понятно объясните пожалуйста...в турции я знаю за что плачу за путёвку(это и горки и наличие бесплатных баров и лежаки зонты матрасы так же сауна и баня водные горки мини клуб и.т.п.). в греции за эти же деньги я ни чего этого не получаю и ещё за всё доплачиваю...только потому что это европа и у них дороже стоит труд работников отеля????
аватар Kaici
Не потому, что Европа. А потому, что не Турция ;) Такой сервис как в Турции Вы в Греции врядли найдете. И даже если и найдете, то стоить это будет очень дорого. В Грецию едут как правило не за сервисом. Это немного другой вид отдыха и его стоить попробывать что бы понять. Нет бесплатного бара на пляже - есть лавка с прекрасным домашним раки нескольких сортов. Платные лежаки на пляже - можно взять покрывало и пойти на более безлюдный пляж, позагорать голяка. Плохая анимация - можно прогулятся в город, в компании отдыхающих со всей Европы, где никто не будет хватать тебя за руки и зазывать с свой магазин/бар. В Греции не страшно взять машину на прокат, поехать куда глаза глядят и почуствовать себя настоящим путешественником. Да, в Греции вокруг Вас не будет бегать куча обслеживающего персонала, но постоянно будут встречатся гостеприимные греки, которые будут спрашивать как дела и угощать раки )))
аватар Kaici
А Вы не поздно в Грецию собрались? И, кстати, мы были на Крите в отеле Mythos Palas, он в принципе соотвествует Вашим критериям, если не считать дестких горок и второго бассейна для детей. Там есть питание "все включено", при котором бар и лежаки бесплатно.
аватар yltra
мне понравился Costa Lindia Beach Resort 4*
Греция, о.Родос, Лардос..кто нибудь отдыхал там
аватар DIANA_MUZ
Добрый день! Спасибо Kaici, за теплые слова в адрес Греции!! Как говориться не убавить не прибавить)).
Еще хотелось бы уточнить по поводу отсутствия горочек в каждом отеле в Греции.
Греция, предлагает спокойный, здоровый образ отдыха. Они так и говорят, Вы к нам целыми, здоровыми приехали, вот такими и уезжайте..... поверьте, все хотельеры знают статистику ТурецкоЕгипетскую несчастных случаев, после таких горочек, которая исчисляется тысячами !!!!
А в Грецию, на самом деле не нужно ехать за сервисом, туда нужно просто ехать, и возвращаться вновь и вновь!
А вообще, я где-то прочитала, что Греция, в силу своего возраста… сама выбирает, кому понравиться, а кому нет, она может себе это позволить… со своей многотысячной историей))).
аватар DIANA_MUZ
И еще... питание в Греции, очень качественное, на порядок выше Турецкого all)).
аватар victorias
в 4-5 звездах есть это все как правило.
Митсисы например посмотрите - там везде есть.
аватар ira_GR
Da ne4ego tam delat v grecii,to 4to vi pere4islili eto tolko v dorogix oteliax,bar besplatno?! axaxaxax,da etogo boiatsia nuzno,PODALSE ot all inclusive,vas takoy parasey tam kormit i poit budut,sama rabotaiu v otele i znaiu o4en xoroso kak otnosiatsia k turistam,exat stoit tolko v dorogie oteli,v desevix delat ne4ego-service uzas,pitanie-uzas.Esli 4to-to xotite po podrobney pisite v li4ku.
аватар veronikanika
в Греции очень вкусная еда в тавернах, можно взять отель 3*, на завтраках - с лежаками своими на пляже, но ходить в греческие таверны обедать ужинать, это лучший наверное вариант, про отели с инклюзивом - в Греции есть и трешки с олл инклюзивом, но там такой инклюзив, как бы "чтоб было", с едой в тавернах точно не сравнить, хотя 4-5 зв часто очень вкусно кормят. Пример такой трешки Монтемар на Родосе, как вариант, дешево, и олл инклюзив, и лежаки на пляже бесплатно, и бар, если надо чтобы для подстраховки все было, то можно, но лучше 4-5 если с инкл, а без инкл - в Греции трешки весьма хороши, и большинство со своим пляжем и лежаками бесплатно, и вайфаем.
Отвечу на другие вопросы о Греции
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония